Оттенок 630 Coral Britannia
Сделано в Англии
Масса 4г
Цена в районе 300р ( видела и около 500р)
Помад у меня было немного, и какой именно мой цвет я не знала. Покупала нейтральные, или оттенки, которые обычно подходят всем. Ну вот и настал день, когда меня стрельнуло купить помаду. И не одну, аж засвербело
В Лэтуале я как танк напрямик потопала к стойкам с помадами. Так как выбор там велик, рылась я там добрые часа полтора (если считать, что пробников там вечно нету)
Сразу в плюсы могу записать большое количество оттенков, даже жалею, что не купила больше одного.
Выбрала две штуки - нюдовую Revlon Super lustrous , которая подпортила мне настроение, и коралловую няшу, которая моментально подняла мне его до эйфорического состояния.
Флакончик довольно простенький, но яркий, стильный. Помада выдвигается без проблем, запах приятный, сладенький, слабый. В нос не бьет, в том числе когда на губах.
Попробовала для начала на руке и сразу отметила хорошую пигментацию. Цвет получается ярким, даже при одном слое.
Дальше я сразу попробовала на губах и влюбилась.
Ложиться помада идеально. Послушно, мягко, не растекается. Губы становятся мягкими, увлажненными.
Яркий, насыщенный цвет. В тоже время нежный, подойдет как к дневному, так и к вечернему макияжу. (Помню, пробовала красную дешевенькую помаду, которая "отличалась" своей тусклостью. В разы уступает по яркости, хоть и красная)
Почему же я назвала его хамелеоном? Потому что цвет меняется при освещении. Чтобы это показать, целый день старалась фотографировать губы при разном свете
Вот так он выглядит при вспышке:
Нежно розовый оттенок с золотистым шиммером. Именно этот цвет я влюбилась еще когда купила свою первую персиковую вкусняшку. Ложиться ровно, не затекает в складочки и не подчеркивает шелушения. Наношу в один слой, иногда подкрашиваю когда цвет тускнеет.
На солнце цвет более персиковый, глянцевый, блесточки ослепительно сверкают. Оттенок получился мягким и слегка нюдовым. В жизни он все-таки выглядит ярче, чем на фото.
При электрическом свете он темно - коралловый, кремовый. Блеск виден при любом освещении, губы кажутся визуально полнее.
Не сушит губы, они остаются увлажненными в течении всего дня. Держится помада около 4-5 часов.
Плюсы помады можно перечислять бесконечно, Минуса не отметила ни одного.
Фаворит среди всех помад, что я пробовала. Покорила мое черствое сердце (ღ˘⌣˘ღ)
Однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание