Опубликовано 11 Май, 2017 - 13:20

На очереди второй мой гель для душа из серии Grazy Animals "На краю света" от Natura Siberica.

Ласковый и убаюкивающий, как сладкий сон, PHYTO-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША на основе полезных диких трав Сибири и Алтая. Расслабляющий аромат геля позволит скинуть напряжение дня и отдаться вечерней неге. Нежная и воздушная текстура мягко очищает и увлажняет кожу, делая её шелковистой и гладкой. Бархат амурский содержит рекордное количество витаминов и эфирных масел, которые способствуют быстрому и эффективному обновлению кожи. Горы Алтая подарили нам уникальное растение — душицу. Она обладает разогревающим и стимулирующим действием, эффективно восстанавливая кожу. В диких сибирских лесах произрастает вечерница сибирская, которая способствует моментальному увлажнению и омолаживанию кожи за счёт повышенного содержания природных антиоксидантов. Дикий дягилевый мёд обладает невероятным лечебным эффектом, восстанавливая кожу и делая её мягкой и эластичной. Аромат пряной корицы расслабляет и убаюкивает, погружая в сладкую негу и блаженство, готовя ко сну.

У предыдущего геля для душа была огромная проблема с дозатором. И, как выяснилось, этой проблемой страдает вся серия, поэтому пришлось практически сразу выкинуть дозатор и прикрутить самую обычную крышечку от бальзама для волос той же марки. Банка сама по себе крепкая, хорошая, объем у средства очень даже приличный 300 мл, с собой не потаскаешь, а для полки в ванной в самый раз.

Гель для душа по текстуре самый настоящий гель - очень густой и вяжущий. Вспенивается просто потрясающе, смывается просто отлично даже в очень мягкой воде. Но теперь каждый раз подолгу смываю пену из душа, потому что она везде, хотя набираю разовую порцию совсем крохотную.

Запах у геля очень сильно напоминает медицинскую микстуру. Можно даже сказать, что многим он будет неприятен. Но за счет своей необычности и непохожести ни на что другое, можно назвать его супер-оригинальным. Может это и самоубеждение, но меня успокаивает этот запах.

В целом, мне нравится все в этом еле для душа (кроме дозатора, конечно). У него великолепные очищающие и увлажняющие свойства.

Всем хорошего дня, а я пойду дальше проверять гели для душа этой серии!

_______________________________________________

Гели для душа с моей максимальной оценкой:

Масло для душа L'occitane "Миндальное"

Гель для душа Nivea for Men Сила угля

Гель для душа ORGANIC SHOP Сolors of beauty №4 Бразильское манго

Гель для душа ORGANIC SHOP Сolors of beauty №11 омолаживающий "Золотой жемчуг"

Гель для душа ORGANIC SHOP Детокс Очищающий "Бельгийский шоколад"

Гель для душа ORGANIC SHOP Антристресс "дикая ежевика"

Достоинства
  • Безумный запах
  • Доступная цена
  • Красивый дизай
Недостатки
  • Неудобный дозатор
FoxRedрекомендует