А мне, наоборот, нравится, что он не придает ненужный объем моим волосам)) В остальном полностью согласен.
+++ Одно время постоянно им пользовалась, а потом перестал подходить. Видимо волосы привыкли. 😊
kvertoff, вот поэтому я и не снижаю ему оценку) Спасибо, что заглянули!
Танюшка, да, скорее всего волосы привыкли.. У меня так тоже часто бывает.. 😊
Людмила, напомните-напомните)
Спасибо за комментарии, девушки!
Танюшка, да, скорее всего волосы привыкли.. У меня так тоже часто бывает.. 😊
Людмила, напомните-напомните)
Спасибо за комментарии, девушки!
Катюшка, да, аромат приятный.. И причем стойкий!)
nataliyl, купите на пробу, может волосам понравится.. 😊
nataliyl, купите на пробу, может волосам понравится.. 😊
Валентина, объективный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! С лёгким паром!
Это просто супер, что кожу головы не раздражает, надо будет и мне попробовать его, а то к моему постоянному шампуню волосы уже привыкли. Валентина, плюсую 😊
Tory78, попробуйте! Спасибо, что заглянули.. 😊
Валькирия.., значит не одной мне нравится) Спасибо!
Валькирия.., значит не одной мне нравится) Спасибо!
У меня тоже Head&Shoulders только Энергия океана!Мне нравится,после него холодок такой по коже головы,бодрит прям 😁
Вечно забываю купить его, именно с миндалем. Мне объема хватает, вот и чудненько, что он его не делает. 😂
именно такой не покупала, буду знать, что хороший, давно от этой марки шампуни не покупала. вам плюс 😊
+.Одно время очень часто покупала эти шампуни. Нужно попробовать и этот. Спасибо.
Раньше им только и пользовалась, сейчас отдаю предпочтение другим шампуням 😉 О приятном запахе волос - он действительно так долго держится!!
Хед энд Шолдерс не плохой шампунь! (Кстати Валюш, Клиа Витаабе не пробовала? Тоже мне очень нравится, зуда не вызывает и волосы мягкие такие).Лови +!
Аленушка,
Lilika,
Ксюша,
спасибо за комментарии, девушки! 😊
Ален, нет не пробовала, хотя собиралась приобрести. Просто у нас этих шампуней немного. Чаще мужские встречаются. Ну раз советуешь, обязательно поищу!)
Lilika,
Ксюша,
спасибо за комментарии, девушки! 😊
очень нравится линия шампуней,пробовала для окрашенных,2в1 и этот тоже покупала,очень хорошие впечатления о них!!!вам +++++
Ещё 25 комментариев