Опубликовано 13 Январь, 2021 - 15:47

Пришло время поделиться отзывом на детское автокресло, о котором я узнал по отзывам и вот тоже решил внести свой положительный отзыв в копилку данного производителя.

Итак, почему выбор пал на эту модель кресла расскажу по порядку.
Для начала коротко приведу характеристику автокресла. Группа: 1/2;

габариты: 46×77×50 см;

вес: 7,7 кг.

Кресло SIGER Кокон ISOFIX подойдет для детей от 1 года до 7 лет. Вес ребенка должен быть от 9 до 25 кг. Так как машина была приобретена уже после того, как дочке пошел 2 год, то внимание уделялось моделям рассчитанным на данный возраст.
Частенько приходилось возить дочку к тёще (а проживает она неблизко - порядка 100 км от нас), то немаловажным было удобство ребенка во время поездки. Естественно доча в дороге засыпала. Поэтому решающую роль сыграло наличие 6 положений регулировки наклона автокресла, которые как раз позволяют ребенку спать с комфортом.
Особенно понравилось, что за такую цену есть Isofix. Всё-таки это самая надежная система установки, пусть кресло с ним и тяжелее. И его действительно легче устанавливать, чем возиться с ремнем.
Ну и коротко об остальных плюсах:
- хорошая боковая защита, боковые демпферы, которые защищают ребенка со всех сторон;
- ортопедическая спинка;
- приемлимая цена).
Выбор расцветки был доверен жене, так как она лучше знает, что понравится дочке.
Ну в общем то и всё)) Добавлю, что покупкой довольны всей семьей и обязательно порекомендуем друзьям и знакомым! Удачных покупок всем!

Достоинства
  • Надежная установка
  • Отличное соотношение цена/безопасность
  • Ребенку удобно спать
Недостатки
  • Нет
Костя Кузнецоврекомендует