Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 20:39

Этим креслом сын пользуется около 3 лет. Покупала его когда он уже уверенно сидел, поэтому часть вкладышей сразу убрала. Как оно для малышей до полугода сказать не могу.

Кресло выглядит приятно, но качества среднего, так как в первый год не частой эксплуатации сломался замок ремней безопасности, который держит ребёнка.

Замок на выброс

Проблема решилась покупкой замка на замену за 500 рублей на маркетплейсе из четырёх букв.

Также от небольшого давления порвалась ткань на подлокотнике.

Обивка легко снимается и стирается в машинке. Полностью синтетика, летом в кресле жарко, ребёнок потеет.

У нас 2 машины и часто нужно кресло переставлять, так вот оно не очень легкое (килограмм 8 ), таскать его не удобно.

Понравилось то, что можно его регулировать по росту, ожидаю, что с учётом замененного замка хватит дет до 6.

Ремни удобно регулируются, под зимнюю одежду есть хороший запас.

В долгих поездках сидеть в нем неудобно. Обычное его положение- максимально горизонтальное, при этом сын сидит ровно, т.е. наклона почти нет. Если сын засыпает, чтобы голова не падала, приходится подпирать кресло бутылкой с водой, чтобы сделать бОльший угол наклона и сыну было удобнее. Также во время сна ноги давит белая штука, которой регулируются ремни.

По соотношению цена / качество, на мой взгляд кресло нормальное.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • От 0-36 кг
Недостатки
  • Неудобно ставить в машине в лежачем положении
СВ_Екатеринарекомендует