Здравствуйте милые родители, что может быть важнее безопасности наших детей?
НИЧЕГО!!!
До того когда младший сын вырос из автолюлки мы начали искать хорошее, но не по "космической цене" , автомобильное детское кресло.
Было пересмотрено множество кресел, прочтено тонны отзывов и остановились мы, именно, на этом кресле.
А вот почему, узнаете ниже..
Основная информация.
Бренд: Babyton
Зона применения: безопасность в автомобиле.
Размер: 46,5×57×74 см.
Вес кресла: почти 8 кг.
Полная цена: 8 850 рублей.
Куплено: 5 800 рублей (цена со скидкой)
Место приобретения: магазин "Детский мир".
Дата выпуска:апрель 2018 года.
Страна производитель: Россия.
Упаковка.
Кресло было упаковано в огромный полиэтиленовый пакет.
Описание.
Стильное автокресло Babyton Bony Fix обладает всеми функциями для максимальной защиты. Учет анатомических особенностей детей разного возраста, устойчивость, надежная фиксация положения ребенка – и все это с максимальным комфортом для маленького пассажира.
Автокресло имеет выраженную тыльную и боковую защиту, ударопрочные боковые демпферы - это обезопасит ребенка при резких поворотах и боковых ударах.
Спинка ортопедической формы - для здорового положения и комфорта ребенка.
Наклон кресла регулируется в 6 положениях – удобно для детей, которые часто спят в дороге.
Кресло оборудовано собственными 5-точечными ремнями безопасности с мягкими накладками.
Ремни регулируются по высоте, по мере роста ребенка.
Замок ремней защищен от неправильного использования, обладает повышенной надежностью.
Есть возможность отстегнуть собственные 5-точечные ремни и воспользоваться штатными.
Ярко выделенные направляющие для правильного прохождения штатного ремня безопасности.
Пластиковые накладки в местах прохождения штатных ремней защитят чехол от изнашивания.
Мягкий подголовник, вкладыш и накладки внутренних ремней обеспечивают максимальный комфорт.
Нетоксичный гипоаллергенный материал автокресла безопасен для ребенка.
Износостойкий чехол легко снимается для стирки.
Тип: автокресло.
Возраст: 1-7 лет.
Вес ребенка: 9 - 25 лет.
Установка: по ходу движения.
IsoFix: да.
Вид сзади
Вид снизу:
Низ кресла
Использование.
При эксплуатации этого детского автомобильного кресла мы используем фиксацию с помощью IsoFix на заднем сидении, за водительским местом.
Мои выводы.
Учитывая цену, за которую кресло приобретено нами, оно очень хорошее.
В магазине "Детский мир" часто встречаются акции и скидки на кресла.
В эксплуатации уже более года и минусов найдено всего 2а и один из них "вытекает" из крепкой конструкции, но сначала я опишу плюсы.
Плюсы:
Фиксируется в машине быстро и крепко.
Есть возможность крепления штатным ремнями и IsoFix.