Опубликовано 23 Август, 2024 - 12:39

один раз
    99 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про Энергетический напиток Lit Energy Classic.

• Где приобрести: магазины, маркетплейсы. Я купила в Пятёрочке.
  • Стоимость: 99 руб.по акции.
  • Объем: 0,45 л.
  • Производитель: Объединенные Пензенские водочные заводы, Россия.
  • Вкус: клюква и барбарис.

Давно хотела попробовать энергетики от Михаила Литвина и вот, это случилось. Самым первым попробовала Lit Energy Classic.

Упаковка - жестяная банка. Оформление упаковки мне нравится. На черном фоне - яркие бирюзовые элементы.

На обратной стороне банки присутствует вся необходимая информация от производителя.

Вода подготовленная; сахар; концентрированный яблочный сок; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; таурин; ароматизаторы пищевые; кофеин; витаминный премикс (витамин в6, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, витамин с); красители: сахарный колер iv, кармуазин; консервант бензоат натрия, сорбат калия.

Открывается жестяная банка стандартно. Сразу скажу, я не обратила внимание, что Lit Energy Classic - это барбарис и клюква. Я привыкла, что классика - это тутти-фрутти.

И даже при открытии банки изначально я и почувствовала аромат похожий на тутти-фрутти. Но если принюхаться, то чувствуется сладкий ягодный аромат с кислинкой. Еле-еле можно разобрать барбарис.

Напиток красного цвета. Газация умеренная. При разливе энергетик пенится, пузырьки рвутся вверх.

Вкус вроде бы и прикольный, но я в него не влюбилась. Не возникло желания купить его еще.

Вкус в меру сладкий. Вкус барбариса еле ощутимый, а клюква не чувствуется и вовсе, если только легкая кислинка в послевкусие напоминает, что эта ягода тут должна быть. В целом, вкус легкий, ягодный с легким оттенком барбариса.

Напиток бодрит в меру. Плохо с него не становится.

Ещё на удивление у меня началась легкая аллергическая реакция на состав этого напитка, хотя раньше такого не замечала. Но я и пила всегда классические энергетики с тутти-фрутти. Но это все индивидуально.

Энергетический напиток Lit Energy Classic я рекомендую взять на пробу, чтобы ощутить что-то новенькое.

Достоинства:

• Энергетик от Литвина;
  • Стильное оформление;
  • Классический вкус не как у всех.

Недостатки:

• Вкус слабый, невнятный, не вызвал восторга;
  • Слишком распиаренный напиток, не стоит своих денег.
Достоинства
  • Неплохой дизайн
  • Сбалансированная сладость
  • Хорошо разрекламирован
Недостатки
  • Обычный энергетик
  • Один барбарис
  • Цена
tata10рекомендует
23.08.2024
Очень редко покупаю, обычно, когда за рулём ночью, чтобы спать не хотелось
Я пью только водичку
23.08.2024
давно уже не пью энергетики - вредного и так хватает в жизни
не пью энергетики