Энергетический напиток Lit Energy Bluberry оказался не менее эффективным, чем другие энергетические бодрящие напитки этой марки. Неудивительно, ведь, насколько я понимаю, концентрация энергетических веществ во всех банках этих энергетиков одинакова. Отличия, если и есть, то только в дизайне банок и вкусах. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
В любом случае, пока что эти энергетики работают, и причин сомневаться в их эффективности в будущем у меня нет. Вряд ли Михаил Литвин, учитывая свою аудиторию в десятки миллионов человек, станет рисковать репутацией и выпускать некачественный напиток под своим именем. Время покажет, будем наблюдать и периодически проверять по мере необходимости в активации скрытых энергетических ресурсов организма.
В состав энергетика входят: вода, яблочный сок, витамины (С и группа В), таурин и кофеин - это стандартный набор для всех продуктов Lit Energy. Соотношение компонентов подобрано удачно, и вкус у Lit Energy Bluberry приятный. Как говорил классик, "по сути вкусно и по вкусу вкусно", но только в охлажденном виде. Когда я попробовал выпить банку комнатной температуры, черничный вкус не раскрылся, но заряд энергии всё равно оказался на месте, и я смог начать трудовой день в квартире.
Рекомендую попробовать. Возможно, я приобрету его ещё, пока не знаю. Больше всего мне зашел барбарисовый вкус Lit Energy Classic, который уже несколько раз брал. А черничному вкусу этого энергетика я бы поставил четверку, но его бодрящим свойствам только пятерку, причем твердую. Он по эффективности не уступает другим энергетическим напиткам от известных во всем мире компаний. Причем некоторые из них Lit Energy даже превосходит.
Стоит еще отметить, что после употребления этого энергетика (и других его вкусов) не было замечено никаких негативных последствий. Не возникло проблем с пищеварением, не было диареи, а также не не останавливалось сердце (некоторые ждут именно этого после баночки энергетика, но это просто миф). Из недостатков только проблемы в обнаружении могут быть. Энергетик должен стоять на полках всех популярных магазинов, судя по информации с официального сайта, но я нашел только в "Пятерочке". Может разбирают быстро, не знаю.
Короче, делайте правильный выбор - пробуйте.