Опубликовано 6 Май, 2023 - 15:49

один раз

Приветствую всех присутствующих!

Весна - время, когда всё расцветает. Вот и производители напитков тоже расцветают и сразу начинают давать плоды. И сегодня у нас с вами ещё одна новинка - Adrenaline Rush Game Fuel Citrus Buff.

Adrenaline Rush Game Fuel Citrus Buff
Я не геймер, поэтому для меня все эти баффы - вещи непонятные и неизведанные. Для таких же, как я, добавлю пояснение.

buff — понятие в компьютерных играх, обозначающее временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания.

Что ж, замечательное определение. Как раз такие усиления не будут лишними на предстоящих выходных.

Калорийность на половину банки
🍋 От производителя 🍊

А вот ничего я не смогла найти у производителя о новом вкусе. Ни на сайте, ни в группе в вконтакте.

Условия хранения
🍋 Где купить и сколько стоит? 🍊

Пока что находила только в Ленте. Обошёлся мне цитрусовый бафф в 110 рублей.

🍋 Дизайн 🍊

Дизайн в стиле всей линейки Game Fuel: два цвета, парнишка с луком и ящерка. Оба выбранных цвета - фиолетовый и оранжевый - приятные, не кислотные, не кричащие. Сочетание оттенков получилось удачное.

Дизайн
🍋 Состав, калорийность и прочее 🍊

И где наши цитрусы? Видимо, все спрятались за надписью "ароматизаторы". Зато есть сок чёрной моркови. Уже не первый раз вижу его в составах. Правда, используют его обычно как краситель.

Вода, сахар, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), ароматизаторы, таурин, сок черной моркови, кофеин, стабилизаторы (гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот), экстракт корня женьшеня, витамины (ниацин, пантотеновая кислота, В6, В12).

Состав
Ладно, всё равно по вкусу будет понятно, чего нам тут запихнули. Перейдем к калорийности. На 100 мл тут 44 ккал. На всю банку получается 198 калорий. Витаминами нас тоже не обделили.

Калорийность и прочее
🍋 Объëм 🍊

Всем перфекционистам советую отвернуться. Объëм у всех энергетиков от бренда Adrenaline Rush - 0,449л.

Объём
🍋 Цвет, запах, вкус 🍊

Давайте пробовать. Открывается банка просто, никаких усилий не требуется.

Наливаем
Цвет: такс, и какому же цитрусу принадлежит такой розовый цвет?? Сделаю предположение, что это грейпфрут с чем-то. Второй дегустатор сказал, что такой же цвет у цветков сакуры. Пусть будет так.

Цвет
Запах: какая интересная смесь. Чувствуется грейпфрут и лимон. Лимон как будто из кислинок (помните, конфеты такие были?). И ещё немного отдаёт лаймом.

Вкус: Пробовали двое, поэтому получилось два мнения:

1. Сам вкус как-то слабоват. Если говорить про цитрусы, то это ярко выраженный грейпфрут с примесью сладкого апельсина и ноток лимона. Послевкусие горького грейпфрута. Не очень приятное.

2. Горчит, как старая апельсиновая газировка от Калинова, когда она была ещё очень химозной. Сильнее чувствуется апельсин, грейпфрут горький на послевкусии.

Когда напиток разгазировался, то стал напоминать обычный апельсиновый сок из дешёвого ценового сегмента.

Так-так, один из баффов цитрусового микса - изжога у второго дегустатора. Вот тебе и усиление. Видимо, в составе какие-то натуральные ароматизаторы. А как мы знаем ещё из обзора на E-on Danger Berry, людям с чувствительными желудками надо быть аккуратнее с цитрусовыми напитками.

Итог: мне не очень понравился. Скорее всего, больше брать не буду. Грейпфрут в напитке горчит, что явно не в плюс. Да и ощутимая химозность мешает. Так что нет, не рекомендую.

Несколько энергетиков для любителей интересных вкусов:

Hotcat Киви-Фейхоа

Tornado Малина

Gorilla Персик-Абрикос

Alligator - энергетик от Barinoff

Обновленный вкус Gorilla Mint

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На этом у меня сегодня всё. Всем спасибо за просмотр и до встречи в новых отзывах!

(А если хотите почитать у меня что-то ещё прямо сейчас, то обязательно заглядывайте - green_witch 💚)

Достоинства
  • На один раз пойдëт
Недостатки
  • Горчит
  • Сложно найти
  • Странный вкус
  • Цена
green_witchне рекомендует
07.05.2023
А цвет красивый...
07.05.2023
Красивый-то, красивый. Только я не совсем понимаю, откуда он взялся. У чёрной моркови сок немного другого цвета. А здесь прям нежно-розовый