Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 20:08

один раз
    99р

Как я поняла, сейчас у молодежи в тренде напиток от некого блогера, который, как мне пояснили, делает какие-то нехорошие дела, но тем не менее продукцию все пьют. Я же принципиальная и долго проходила мимо, но в итоге и сама не удержалась перед необычным черничным вкусом...

• Данную баночку я приобрела в доставке "Самокат", но видела и в сети магазинов "Магнит".
  • Стоимость от 90 до 100 с небольшим рублей
  • Объем баночки - 450 мл
  • Вкус - черника

Так сходу и не вспомнить энергетиков со вкусом черники, а звучит очень интересно и заманчиво, поэтому взяла.

LIT ENERGY ― это для тех, кто готов залетать в самый лютый движ, газовать до отсечки и с непоколебимой волей двигаться вперед, чтобы забрать свое.

Описание в общем-то не про меня, но я и не целевая аудитория данного продукта... Он для молодежи таки.

Только лучшие ингредиенты, больше энергетических веществ, больше витаминов, натуральные соки в составе - этот кайф не описать, его нужно попробовать.

Заявлен яблочный сок, проверила состав - не обманули, на втором месте яблочный сок. Плюс интересный, витаминки лишними не будут, да и редко такое встречаю в энергетиках.

При открытии слабенько пшикнул, но газики в нос ударили, нагазирован неплохо, только вот вышли все пузырьки очень быстро, и напиток стал уже не таким бодрящим. В моем любимом Берне газиков почти всегда хватает до конца баночки, а тут и до трети допить не успела.

Аромата никакого не почувствовала, даже сейчас специально внюхиваюсь - еле уловимые нотки стандартного энергетика.

Цвет красивый, в бокал налить не стыдно.

Вкус - по началу очень приятно удивил! Прям вкусняшка, черничка, фруктики, свежесть... Очень обрадовалась такой новинке!

Но очень быстро начал выдыхаться и становиться всё более и более плоским на вкус, вкусовые добавки слабоватые... Понравилось что он на вкус очень нежный, будто пьешь милкис или что-то еще с добавлением молочка, такой обволакивающий прям. Но мне по душе более кислые и ядреные энергетики, хоть и такой для разнообразия тоже буду брать!

Попробовать рекомендую, интересная штучка

Достоинства
  • Очень нежно
  • Цвет напитка
  • Черничка в холодном виде очень вкусна
Недостатки
  • Газики быстро вышли
  • Дороговат
aliffkaрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
25.10.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Сладкий напиток — хорошее настроение ✨
Мы очень стараемся угодить вкусовым предпочтениям каждого, но, к сожалению, это не всегда удаётся. Чтобы наши товары получались качественными и нравились большинству, мы постоянно анализируем обратную связь по продукции и работаем над расширением линейки товаров 🥺