Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 21:39

600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Блеск для губ Indigo Shine Bright Lipgloss

Для губ я чаще всего использую блески для губ, это уже, можно сказать, дело привычки. На этот раз мне захотелось такого яркого ягодного оттенка, по-настоящему "вкусного", и такой я нашла у бренда Indigo. В линейке их блесков для губ целых десять оттенков, так что есть, где разгуляться. Есть и серо-бежевые оттенки "пыльной розы, и несколько розовых, один теплый, а другой холодный, есть и оранжеватый, и алый, и бордо.

У всех оттенков серии стоимость одинаковая - 600 руб.

Бренд: Indigo

Оттенок: G07

Объем блеска: 4 мл.

Страна производитель - Париж, Франция.

Купить такой блеск для губ можно только на официальном сайте indigo-holdings.

Обеспечивает легкость в нанесении и отсутствие липкости на губах. Оберегает кожу губ от сухости, шелушения и трещин. Защищают от влияния окружающей среды и солнечных лучей, предотвращает фотостарение и пигментацию

Мой цветотип - это зима, кожа у меня бледноватая, глаза серые, мне больше подходят холодные оттенки декоративной косметики. Самым ягодным и холодным оказался оттенок блеска для губ G07, своим ярким насыщенным оттенком он меня прямо зацепил!

Блеск французского производства, упакован в красивую черную коробочку.

Вся информация указана, не как мы привыкли на флаконе, а на коробочке.

Блеск для губ выполнен в классическом дизайне, на флаконе черная крышечка и надписи "Indigo Shine Lipgloss", а номер цвета - на донышке.

У блеска очень удобный аппликатор. Он плоский, и им удобно красить, как верхнюю, так и нижнюю губу, ведь у него есть и заостренный краешек.

Цвет у блеска очень насыщенный, сочный он кажется очень темным, но это не так, ведь блеск полупрозрачный.

Если разбирать по цвету пигмента, то это сочетание красного+синего пигмента, красного гораздо больше в составе, за счет чего получается цвет со слегка фиолетовым подтоном. Цвет этот мне напоминает ягодное варенье, он в меру теплый и в меру холодный.

Блеск для губ Indigo Shine Bright Lipgloss
На руке блеск 07 Indigo сверху, а снизу помада Indigo 04.

Блеск практически не имеет запаха, для меня это огромный плюс. По консистенции блеск в меру густой и полупрозрачный. Он немного липкий, но не сильно, как и все блески, которые у меня были. У него совсем нет перламутра, шиммера и блесток, за то вы видите насколько сильно он блестит. Был у меня раньше блеск с эффектом влажных губ, он слегка блестел. А у этого прям МЕГА блеск! Это, можно сказать, его главная фишечка! Он очень сильно отражает свет и создает очень внушительные равномерные блики на губах, чем-то похожие на эффект зеркальной глади озера. Блики получаются, как на воде, без четких границ, равномерно блестят все участки губ под разными ракурсами и при разном освещении.

Цвет очень плотный, сильно пигментированный. Наносится очень легко и равномерно. Я не гуру макияжа, но с ним быстро справилась. Мне понравилось то, что несмотря на нестандартный цвет, он достаточно повседневный и легко будет гармонировать практически с любым макияжем. Цвет некричащий, неядовитый и невульгарный

Блеск для губ Indigo Shine Bright Lipgloss
Цвет очень сильно меняется в зависимости от освещения. При теплом свете он кажется более красным, а при холодном - более фиолетовым (в тени), или цвета фуксии (при ярком свете). Вообще, в тени и полутени он кажется более графичным, темным, но, если подойти ближе к источнику света, то можно увидеть, что он совсем нетемный. Блестит он все время одинаково сильно.

Блеск для губ не подчеркивает шелушения, не затекает в складочки губ, совершенно не сушит губы, а наоборот их увлажняет и не оставляет пигмента на губах после демакияжа. Как и всегда блеск съедается во время еды. Во время носки он очень комфортно сидит на губах, про него практически забываешь. А еще удивительно вкусный ягодный цвет и зеркальный блеск никого не оставит равнодушным! С ним вы целый день будете в центре внимания)

Блеск для губ indigo мне понравился и я смело могу вам его рекомендовать!

snow leopardрекомендует