Опубликовано 20 Март, 2024 - 13:20

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume я купила себе, но он оказался настолько прекрасен, что дочь 12 лет у меня его отжала Smile

Попользоваться им я успела не очень долго, а впечатления остались. Теперь в планах в ближайший забег по магазинам купить уже себе еще один.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

Le Grand Volume экстремально глянцевый и сочный блеск для губ!

12 роскошных оттенков с суперглянцевым влажным финишем и головокружительным ягодным ароматом создают эффект объемных сексуальных губ.

Нежная желейно масляная текстура блеска прекрасно распределяется благодаря большому пушистому аппликатору. Формула обогащена маслами макадамии и жожоба, которые смягчают, питают и увлажняют нежную кожу губ.

Устоять просто невозможно!

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

• Место покупки: Магнит - косметик. Можно заказать на WB.
  • Цена: 349 рублей.
  • Объем: 3 мл.
  • Бренд: Vivienne Sabo.
  • Страна - производитель: Россия.
  • Срок годности: 365 дней.

Блеск продается без какой - либо дополнительной упаковки, т.е коробочки. Защиты от вскрытия также я не заметила.

Флакончик небольшого размера, пузатенький. Оформление мне кажется больше подходит для подростков, нежели для взрослых тёть. По крайней мере я его стильным точно назвать не могу Smile

Ну, а если говорить про удобство, то упаковка не плохая, крепенькая, не протекает. Единственный момент - зашаркивается внешний вид очень быстро, надписи стираются.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

На фото можно увидеть, что информацию, представленную на тюбике уже трудно разобрать.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Номер оттенка можно найти на донышке упаковки. У меня 11 оттенок данного блеска. Из всех представленных на момент покупки средства в магазине мне больше всего симпатизировал.

Конструкция обычная, откручивающаяся.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

Аппликатор удобный, хотя первое время казался мне просто огромным. Но, со временем я к нему привыкла.

Набирает содержимое тюбика хорошо и также хорошо его отдает.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

На фото ниже можно увидеть текстуру данного блеска и его оттенок.

Текстура в меру маслянистая, приятная тактильно.

Формула обогащена маслами макадамии и жожоба.

За счет этой своей особенности блеск хорошо питает и смягчает кожу губ, ложится равномерным слоем. Если не наносить его "великое множество" и не наслаивать в сто слоев, то продукт не будет забиваться в складочки губ.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

Аромат у блеска просто потрясающий, такой "живой", ягодный, не слишком насыщенный, умеренный. Он не раздражает своей химозностью и не надоедает. Я вообще ощущаю его только в момент нанесения, в дальнейшем на коже губ не чувствую в течении дня.

Так оттенок № 11 выглядит на губах тонким слоем.

Модель - всё та же дочь Smile о которой я писала в начале отзыва.

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

Визуально блеск делает губы более ухоженными и соблазнительными. Он не растекается, не скатывается полоской.

Съедается у всех по разному. Тут все зависит от ваших действий в течении дня кушать вы будете или кофе пить, любой блеск не выдержит Smile

Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume

Мне блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume очень понравился. За свою демократичную цену продукт более чем приятный.

Покрытие с ним получается глянцевое, сочное.

Блеск без труда, одним движением, создаёт эффект объемных сексуальных губ 👄

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
20.03.2024
Один из моих любимых🥰
20.03.2024
Милый оттенок, на губах смотрит выигрышно! Smile
Классный