Здравствуйте.
Обычно я использую светлые, нюдовые оттенки помад и блесков для губ.
Но недавно мне захотелось чего-то поярче. И я взяла себе блеск для губ Gloss A Levres Le Grand Volume от Vivienne Sabo в ярком оттенке 12.
И хочу оставить на него отзыв.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
- Наименование - блеск для губ Gloss A Levres Le Grand Volume.
- Бренд - Vivienne Sabo.
- Объём - 3 мл.
- Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.
- Место приобретения - Магнит Косметик.
🌿ОПИСАНИЕ🌿
ЭКСТРЕМАЛЬНО ГЛЯНЦЕВЫЙ И СОЧНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ! Нежная желейно-масляная текстура блеска прекрасно распределяется благодаря большому пушистому аппликатору. Формула обогащена маслами макадамии и жожоба, которые смягчают, питают и увлажняют нежную кожу губ. Устоять просто невозможно!
🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿
Блеск выглядит очень симпатично.
Флакончик из плотного прозрачного пластика. Так что оттенок блеска хорошо виден.
Всё надписи нанесены золотистым шрифтом.
Крышечка нежно-розового цвета с вишенками.
Правда, вся эта красота быстро стирается. Мой блеск лежит дома, в сумке я его не ношу, и то он уже немного поцарапался.
На дне указан номер оттенка.
Ограничитель работает нормально, блеск на аппликатор набирается без излишков.
🌿СОСТАВ🌿
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISOCETYL STEARATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, SILICA SILYLATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, BARIUM SULFATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, BHT, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, AROMA, LINALOOL, CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 42090, CI 19140
Из ухаживающих компонентов, в составе можно увидеть масла макадамии и жожоба. Но я бы не сказала, что блеск сильно питает и увлажняет губы. Бальзам он не заменит.
🌿АППЛИКАТОР🌿
Аппликатор очень большой. Занимает значительную часть флакончика с блеском.
Но в использовании он оказался довольно удобным.
Ворсинки на аппликатор мягкие. Блеск на аппликатор набирается хорошо.
И распределяет блеск на губах он тоже нормально.
Кончиком аппликатора удобно прокрашивать контур губ.
🌿ОТТЕНОК, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ🌿
Мой блеск в самом ярком 12 оттенке. Во флакончике блеск выглядит ярко красным.
Если нанести блеск на кожу и губы, то он выглядит уже полупрозрачным. Но всё равно оттенок остаётся ярким.
По консистенции блеск действительно немного напоминает желе.
Аромат у блеска приятный, фруктовый. Ощущается только во время нанесения.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿
Как ведёт себя блеск на губах мне очень сильно не нравится.
Покажу мои губы без блеска. Они сейчас в нормальном состоянии, без шелушений.
Блеск хорошо перекрывает натуральный цвет губ. И придаёт им красивый блеск.
Но очень сильно растекается за контур. Без карандаша я им пользоваться не могу. На фото ниже видно, как блеск сразу после нанесения начал выходить за контур, особенно заметно в уголках губ.
Но эту проблему ещё можно более менее решить с помощью бесцветного карандаша для губ. С карандашом за контур блеск не уходит.
Но блеск к тому же затекает во всё складочки на губах.

А так как оттенок яркий, то это очень сильно заметно.
Стойкость у блеска не слишком хорошая. Ни перекусов, ни полноценный приём пищи блеск не выдержит. На кружках и стаканах отпечатывается. Но блески вообще редко отличаются стойкостью.
После еды и перекусов блеск надо обязательно обновлять. Так как сходит с губ он не очень аккуратно, по крайней мере в моём ярком оттенке.
Постоянно надо следить, не растекся ли блеск, не смазался ли, не нужно ли его поправить.
А нанести его на губы быстро, на бегу, не получится.
По поводу того, что блеск совсем не липкий. Он липкий, волосы к нему прилипнут в ветренную погоду. Но губы не склеивает. То есть это совершенно обычный блеск.
🌿ИТОГ🌿
Для меня блеск оказался не очень комфортным в использовании.
И я его не рекомендую.
Может светлые оттенки более удобны в использовании. По крайней мере, недостатки не так сильно будут заметны.
Но я считаю, что за такую цену можно найти более качественные блески. Например, среди белорусской косметики.
🌿ПЛЮСЫ🌿
- Приятный оттенок.