Сегодня хочу рассказать о любимом блеске для губ. Начну с того какая кожа губ и что мне вообще нравится из средств для губ. У меня очень сухая кожа губ, постоянно шелушения и иногда трещины. Терпеть не могу сильно масляные текстуры, ощущение "песка" на губах, когда много блëсток, но больше всего ненавижу липкие блески, которые склеивают губы.
Внешний вид: достаточно обычный для этой марки, у них практически все блески выпускаются в таком виде. Но как неопрятно выглядят эти блески после носки в сумочке, обдирается рисунок на раз два.
Вот такой он страшный стал

Текстура: очень приятная что-то среднее между маслом для губ и бальзамом, легко распределяется, не текучая. Аромат нежный фруктовый, быстро выветривается.
Это оттенок 13 "клубника"
Нанесение: очень удобное, аппликатор крупный, но удобный, губы не царапает, мягкий.
Можно нанести полу прозрачно, можно поднаслаивать. Но по факту цвет выглядит полупрозрачно.
Оттенок: выбирала для лета, хотелось нежный ягодный -13 называется клубника. Розоватый отлив имеется, но он такой нежный и придаёт свежести.
Фото без блеска
Фото на солнечном балконе
Стойкость около 2-3 часов, не размазывается, не вытекает за контур. Можно использовать на помаду, с карандашом, но единственное заметила блеск разъедает гелевый карандаш тоже с вишенками (думаю виновато масло в составе).
Стоимость, где купить: стоит от 250-400 рублей в зависимости от наличия скидок. Купить можно повсеместно, это доступный масс маркет.
Итак, вынесем вердикт по поводу данного средства- рекомендую! Вот прям большинству девушек он понравится. Он доступный, симпатично выглядит, хорошо носится. У него только два минуса: 1. Быстро заканчивается- мне хватило на 3 месяца не особо частого использования. 2. Упаковка выглядит убито через короткий срок использования.