Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 12:31

Всем привет! ♥

Хочу рассказать о самом замечательном ютуб канале..для меня конечно) Я начала смотреть Лену почти сначала ее ютуб деятельности. Иногда мне страшно подумать..чтобы было если благодаря Лене я не заинтересовалась косметикой и уходом за собой.

Ее советы помогли мне :

• научиться тщательно ухаживать за волосами ( кокосовое масло .. о даа.. именно оно стало спасением многих девушек) Разные маски для роста волос ..ведь она на себе показала как можно превратить свои волосы в шикарные и ухоженные
  • мой первый макияж творился благодаря Леночки. Научилась делать красивый макияж глаз .. делать коррекцию лица и многое другое.

• подобрала уход за лицом
  • полюбила магазин Манго .. Лена часто показывала вещи с этого магазина и мне они очень нравились и нравятся до сих пор
  • да и вообще попала в мир красоты и косметических средств

• в один момент даже хотелось переехать жить в Норвегию где живет девушка)
  • и мне приятно было видеть девочку на ютубе с Украины)

• Первые видео сразу были очень добрыми и искренними..она немного стеснялась ..но смотреть было очень приятно. А главное мое мнение не поменялось на протяжении 4 лет ..Наверное если меня заставят отписаться от всех блогеров и оставить только один канал - то это точно будет Лена
  • С ней приятно общаться в комментариях и инстаграм
  • Можно посмотреть смешные видео с БАГИНЕЙ и посмеяться вместе))

• Конечно ходят много разных сплетен вокруг ее персоны. Есть информация оо ее муже и даже адрес проживания, но я считаю это чистая зависть со стороны ее некоторых подписчиков. И обращать внимание на это точно не стоит.
  • Есть люди на которых смотришь и хочется ровняться ..это точно про эту девушку)

[ссылка]

На канале можно найти всевозможные советы и посмотреть разные темы:

• Видео о покупках очень интересные и полезные)

• Советы по отращиванию волос ) в свое время они мне очень помогли.

• Влоги - показывают повседневную жизнь .

• Собиралки - моя любовь) могу смотреть такие видео постоянно.

• Отличные советы по уходу за лицом.

• Макияжи этой девушки просто великолепные) нет ощущения пафоса. " смотрите я самый крутой визажист"

Наверное Лена и не думает..что кто-то пишет о ней и ее канале отзыв)

Конечно буду советовать ..самый искренний и милый блогер - Елена864

Смотрите ли Вы ее канал? Что думаете?

Спасибо за внимание)

Елезия_06рекомендует
Обожаю смотреть канал Лены ❤️
Один из моих самых любимых блогеров!
Очень милая, приятная девушка.
Когда смотрю ее канал, создается такое впечатление, будто сижу с подругой 😊
30.10.2015
ne podarok полностью согласна 😊 действительно ощущение, что сидишь с подругой)
30.10.2015
Очень захотелось посмотреть !!!!!
30.10.2015
я тоже на нее подписана))))
Уже давно люблю Ютюб за такое - есть подписки на замечательных людей и их советы! Спасибо Ютюбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katerina_Herz точно советую 😊
Mo_and_SouL ютуб наш помощник 😊
30.10.2015
Смотрела её канал, интересный блогер 😊
30.10.2015
Раньше про нее ничего не слышала, но решила включить - посмотреть) Вроде интересно, только очень коротко 😕
30.10.2015
А я не смотрела, но после такого отзыва точно посмотрю!!! 😊
30.10.2015
ооооо боги!!! я просто обажаю Лену) с нее и Естонианы началось мое знакомство с ютубом) помню как ночами смотрела все подряд ролики)
30.10.2015
спасибо за наводку, интересно стало посмотреть
30.10.2015
А я еще не смотрела, надо начать!!!!!!!
30.10.2015
А еще она чуть что, сразу не разбираясь, блокирует в инстаграме, и отключает комментарии на ютюбе.
после Вашего отзыва загорелась посмотреть)
30.10.2015
Подождика вот я тоже люблю длинные видео 😊
SK.ANN тоже люблю смотреть Аню)
omvoyt
pe4enka777
Missis JSi
Невеста Дракулы
Надеюсь Вам понравится ❤️
Chebick у каждого бывает плохое настроение 😉
я тоже подписана и с самого начала смотрю её видео. Если честно, раньше она была милее, но в последнее время как мне показалось, стала немного заносчивее, ей это не идёт.
30.10.2015
Очень милая девушка, благодаря ей я влюбилась в Норвегию, и о дааа... БАГИНЯ это нечто)))))
anastas-ya это точно .. актуальная тема 😁
31.10.2015
Тоже смотрю Елену..приятная девушка и варианты макияжа у неё красивые 😊
31.10.2015
КОКОСовая да-да 😊 вариантов много и они все красивые ))
Обязательно посмотрю 😊
12.11.2015
Я тоже люблю смотреть канал Лены 😊
20.01.2016
А я вообще как-то за видеоблогерами не слежу, если только нужно про что-то конкретное посмотреть )
20.01.2016
Джулианна а я уже наоборот подсела на них ❤️
01.02.2016
Лена мне нравится, положительная) Но я уже редко видео смотрю...скучновато как то(
28.03.2016
Первое видео, просмотренное в ЮТ было видео Елены) С тех много-много лет остается моим любимым блоггером) Успехов ей им так здорово читать о ней отзыв)