Опубликовано 21 Март, 2025 - 19:18

600 руб

Всем привет 👋🏻

В одном из своих отзывах я уже рассказывала о необычных серьгах от Sokolov в виде мухоморов .

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Так вот те мухоморы не были мои первыми, на самом деле ещё до этого я приобрела бижутерные мухоморчики, они, конечно, попроще и не такие изящные, но все равно очень даже забавные, задорные и интересные, так что я решила написать и о них тоже.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Изначально мне приглянулись прикольные мухоморчики в серебре от бренда Talant, когда я покупала у них другое серебро, вот только те сережки стоили что-то чуть больше 5000 р, мне показалось, что для серебра это дороговато, я не готова была столько за них отдать, добавила в закладки, но решила поискать что-то дешевле.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Нашла ещё серебряные плоские мухоморчики за 7000 рублей, поняла, что те за 5000 ещё более приемлемы по цене, они и дешевле, и объемные вообще-то, а потом нашла ещё и вот эти бижутерные сережки. Они попроще, чем те, что мне приглянулись изначально, но зато я могла купить их безотлагательно за заработок с данного сайта, который я так и трачу на всякие подобные прихоти.

Описание от производителя

Яркие серьги "Мухоморчик". О магических и мистических свойствах грибов знали ещё в Древнем Египте. Уникальные создания, не относящиеся в полной мере ни к растительному, ни к животному миру, но взявшие и от того и от другого ровно столько, сколько было нужно. Украшение, которым можно подчеркнуть свою внешность, добавить яркости и расставить акценты.

Основная информация

Длина (со швензой): 3,3 см

Диаметр колечка (внешний): 12 мм

Тип застежки: конго

Внешний вид

Серьги были упакованы в черного цвета матовую картонную коробку без опознавательных знаков, а сверху ещё в пакетик со стикеров.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Внутри снова пакетик с серёжками и карточкой производителя.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527й
Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Это небольшие сережки конго с подвесками в виде мухоморов, они не крупные, но и не особо маленькие, среднего размера, я бы сказала, серебристого цвета с красной шляпкой и серебристыми пятнышками на ней.

Мои впечатления

Эти серьги сразу влюбили меня в себя своей неординарностью. Для кого-то может показаться странным носить в ушах мухоморы, но для меня это не страннее, чем вообще что бы то ни было носить в ушах, будь то цветочки, камни, причудливые геометрические фигуры или даже лица, есть огромное множество самых разнообразных серёг на самый разный вкус.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Серьги очень яркие за счёт покрытия красной эмалью, они так и притягивают взгляд своей красочностью и необычностью, настраивают на бодрость, позитив, придают образу озорной вид, отлично оживляют простой, непримечательный образ.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

На мой взгляд эти серьги подойдут как ребенку, так и подростку или взрослому, главное, чтоб нравились.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Одеваются легко, застёжка не тугая, но и не расстёгивается при любом прикосновении, то есть нет риска потерять их в первые же дни.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Уши не краснеют, не воспаляются, не болят, с бижутерией такое бывает, но в данном случае нет никаких негативных реакций.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

По ощущениям серьги лёгкие, почти не ощущаются в ушах, для меня это важный момент, так как я не привыкла к тяжёлым сережкам, мне нужны такие, которые я могу носить целый день без дискомфорта.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Я снимаю эти серьги каждый раз, когда мою голову, так как нежелательно подвергать бижутерию,туда и серебро, кстати, тоже, воздействию воды, парфюмерии, средств гигиены, косметики.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Перед сном я тоже их снимаю, так как мне в таких серьгах было бы неудобно спать. Ношу я их не ежедневно, а по настроению, пока не потемнели.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Из минусов я заметила только один: если присматриваться, то видно, что шляпка мухоморчика неидеально окрашена, хотелось бы, чтоб было чуть аккуратнее, в остальном же они мне очень даже нравятся.

Серьги Silvarie Мухоморчики. Артикул 789645527

Достоинства

• Красивые
  • Яркие, красочные
  • Оригинальные
  • Нет аллергии
  • Лёгкие
  • Для настроения

Недостатки

• Немного неаккуратно окрашены шляпку мухоморов

Итог

В целом, это весьма симпатичные сережки, забавные и необычные.

Alb101рекомендует
Главное легкие)
Суперские
21.03.2025
Забавные сережки 😊 Жаль, что не добавили фотографии как на вас смотрятся)
21.03.2025
Поленилась вот делать фото, надо будет исправиться)
22.03.2025
Было бы здорово, интересно посмотреть как выглядят в образе)
21.03.2025
Необычные серьги, внимание точно привлекут))
Прикольные.
Креативные и поднимают настроение своим видом)
Какие необычные))
Красивая!
Прикольные. 😊
Очень прикольные
22.03.2025
Очень необычные и интересные)
23.03.2025
Милота)
23.03.2025
такая милая прелесть! забавные!
24.03.2025
Какие милые сережки
27.03.2025
видно, что шляпка мухоморчика неидеально окрашена,
Не такой уж это минус по соотношению к цене ☺️
Ну 7000 - не так дешево. А вот за 600 можно. Видела у кого-то ещё лимончики. Приятно смотреть на украшения. Такие фотографии прям радуют ❤️ А порой и себе что-то хочется взять)))