Опубликовано 2 Август, 2014 - 00:36

Тема моих волос для меня не раскрыта. Я всегда ищу то или иное средство для достижения результата, к которому я стремлюсь. Про свои волосы вкратце я написала здесь, где рассказывала о чудо расческе http://irecommend.ru/content/nomer-odin-7 . То есть это уже 2 вещь данного бренда и ,полагаю, это не последняя, так как от этих 2 красоток я в восторге.

Гребень сделан вручную из вощеного букового дерева. Пользуюсь им коло 7 месяцев, качество потрясающее! Нет ни трещин, ни царапин, зацепок за зубчиках не появилось (а я его роняла и не раз). Гребешок очень легкий, его приятно держать в руке. Гребень аккуратно распутывает волосы, после расчесывания на нем ничего не остается, волосы не рвутся. В основном я его использую для аромарасчесывания. Наношу несколько капель эфирного масла на гребешок или по всей длине, и расчесываю волосы несколько минут. После этого волосы блестящие, не электризуются и прекрасно пахнут. Мало того, что такое регулярное расчесывание влияет на состояние волос, так еще и оказывает антистрессовое воздействие на организм.

Достоинства
  • Древесина бука
  • Красивый
  • Ручная работа
  • Удобный
xoro6omneрекомендует
02.08.2014
Подскажите, а какие масла вы используете при расчесывании???
02.08.2014
Когда хочется расслабиться или уснуть я наношу ромашку или лаванду. Если борюсь с сухостью волос использую любимое масло иланг-иланг. Хочется улучшить настроение - апельсин или сандал.
02.08.2014
Да да да! Тоже вьющиеся волосы, я не могу без деревянного гребешка. К нему волосы не магнитятся, это же просто находка)) Да и волосы не портит.