Опубликовано 2 Август, 2014 - 00:32

Никогда не писала "од любви", но настало время это сделать.

Я обладательница вьющихся длинных волос, которые норовят запутаться через 1 минуту после расчесывания. Мало того они пушатся, и требует бесконечного питания. Уже как год я восстанавливаю волосы после всевозможных издевательств над ними (привет моему утюжку Braun с ионизацией). Что я для этого делаю? Все. Перешла на органическую продукцию, не выпрямляю волосы, не сушу феном, делаю маски с маслами, каждые 3 месяца обрезаю секущ.кончики и заменила все свои расчески. И вот одна из повелительниц моих волос. Данного бренда у меня 2, про вторую красотку,а точнее красавца, я написала здесь http://irecommend.ru/content/moi-zamechatelnyi-drug

Данная расческа сразила меня всем своим существом. Она сделана вручную из букового дерева. За весь мой срок использования (около 7 месяцев) дерево не потрескалось, не поцарапалось, даже надпись никуда не исчезла. Расческа легкая, удобная и ее приятно держать в руке. Расчесываю волосы всегда от кончиков, приближаясь постепенно к корням. Процедура проходит безболезненно, быстро. Заметила, что во время использования у меня не электризуются волосы. Она отлично массирует голову, не царапая ее. Если приглядеться можно увидеть бубочки на зубьях, они целы и никуда не делись.

У бренда есть и побольше версия данной щетки. У меня же тревел версия (около 15 см). Удобна она тем, что влазит в любую сумочку или косметичку.

Определенно советую приобрести эту расческу себе в помощники, и волосы будут вам благодарны!

Достоинства
  • Буковое дерево
  • Красивый акссесуар
  • Массажные свойства
  • Не травмирует
  • Удобный размер
xoro6omneрекомендует