Всем огромный привет!
Сегодня я хочу рассказать о не дорогой, но при этом весьма эффективной маске, которая оказалась весьма эффективной и приятной в применении!
Итак!
Место приобретения - ИМ Фратти-Shop - прямая ссылка на магазин.
Ссылка на Био-маска для волос «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica»
Стоимость - 171 руб.
Объем - 220 мл.
Производитель - ООО "Фратти НВ", Россия.
◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆
Маска находится в круглой пластиковой банке, которые в народе иногда именуют "шайбами". Упаковка классическая и вполне удобная, плюс довольно сипатичная внешне:
Крышка у банки откручивающаяся, что не удивительно при таком формате упаковки. Единственное, что меня немного огорчило - производитель не предусмотрела защитную мембрану. Отсюда крышка вся измазана маской:
Но сильно придираться к этому моменту не буду, т.к. цена продукта бюджетная, и данное досадное недоразумение можно простить:)
В общем и целом упаковка мне понравилась, поэтому от меня она получает высокую оценку!
◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆
Именно эту маску я выбрала потому, что производитель обещает напитать и укрепить, восстановить и придать блеск моим волосам. Ну как тут не купиться на такое:
Био-маска «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, интенсивно питает волосы, укрепляет структуру, восстанавливает защитный кератиновый слой, обеспечивает прочность и упругость волос, предотвращает сечение и ломкость.
Органическая северная облепиха богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы.
Сок ягод можжевельника укрепляет корни волос, регулирует работу сальных желез.
Сочная полярная клюква, богатая антиоксидантами, защищает волосы от разрушения, увлажняет.
Особый компонент фито-кератин, полученный из растений и содержащий весь необходимый волосам комплекс аминокислот, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, обеспечивает прочность и упругость, придает здоровый блеск и сияние.
Масло ши придает волосам эластичность, блеск и силу, защищает, помогает решить проблему сухости и ломкости волос, восстанавливает секущиеся концы.
Меня всегда настораживает, когда средство обещает нам все и сразу, но остановить себя от покупки такого "чуда" я все-таки в большинстве случаев не могу:)
Что касается состава, то здесь есть и натуральные компоненты и не любимая многими химия:
Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Juniperus Communis Fruit Extract (можжевельник), Vaccinium Macrocarpon Fruit (клюква), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-3. Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеин сои), Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18, Trideceth-б, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, CI 19140, CI 15985, CI 16035
Я, если говорить откровенно, не являюсь ярой поклонницей натур. косметики. Для меня главное положительный эффект, а за счет чего он появляется - дело десятое.
◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆
По консистенции маску можно назвать идеальной, по крайней мере для меня это так. Она не жидкая, но и не слишком густая:
Благодаря своей текстуре по волосам средство распределяется беспроблемно, не течет, не лежит на волосах комком.
Аромат. Я ожидала, что маска будет пахнуть облепихой. Я готовила себя к этому, т.к. не люблю данную ягоду ни в каких её проявлениях. Но к моим глубочайшим удивлению и радости от облепихи в аромате нет вообще ничего! Вот ни капелюшечки!
Аромат у маски сладковатый и, наверное, все-же цветочный. На мой нюх довольно приятный. На волосах остается аккурат до высыхания последних.
◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆
Маку я держу на волосах гораздо дольше положенных 3-х минут. Именно при таком применении она дает положительный результат.
В среднем маска находится на моих волосах минут 15-20, реже 10. За это время волосы прекрасно напитываются всеми полезностями, которые присутствуют в маске. Уже во время смывания её с головы чувствуется, что волосы стали чуть тяжелее, они как бы струятся.
И это ощущение не исчезает по мере высыхания волос.
После данной маски мои осветленные, тонкие, пористые и волнистые волосы совершенно не смотрятся такими, как я их только что описала. Они становятся более упругими, послушными и гладкими. Даже убитые кончики выглядят вполне приличными, и желание их состричь немного утихает:))
Вот так выглядят мои волосы после применения облепиховой маски без дополнительных уходовых средств (высушены естественным путем без фена):
Видно, что они гладкие, блестящие и мягкие. последнее особенно заметно на следующем фото:
Что мне еще понравилось в данном продукте - маска абсолютно не влияет на частоту мытья волос. Я как делала это через день, так и продолжаю сейчас.
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я ОЧЕНЬ довольна облепиховой био-маской от Фратти. Не смотря на свою не высокую стоимость она выполняет то, что обещала. С ней мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными!
Рекомендую и Вам познакомиться с этой маской!
Спасибо, что заглянули!!!