Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 23:31

полгода или более
    320 руб.

Эту маску для волос я купила где-то год назад. И вот только сейчас пишу о ней отзыв.

☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Крем-маска для волос Hair Pro-Tox

Бренд - Kallos

Производство - Венгрия

Место покупки - бренд широко представлен на Wildberries, где я его и заказывала.

Стоимость на момент покупки составила что-то в районе 320 руб.

Объём - 1000 мл. Большой, тем более для такой цены.

Срок годности - 12 месяцев

☑️ УПАКОВКА простая - банка с винтовой крышкой.

Защиты от вскрытия нет никакой. Дизайн ничем особо не примечательный: название продукта

и необходимая потребителю информация на периметре упаковки. Если по периметру банки пластик более-менее крепкий, то крышка оставляет желать лучшего: во время транспортировки пластик треснул.

☑️ ТЕКСТУРА кремообразная, плотная и густая, хорошо держит форму, не стекает. Однородная, без вкраплений.

☑️ ЦВЕТ белый.

☑️ ЗАПАХ в целом приятный, косметический. Что-то определенное уловить не могу, но мне понравился.

☑️ СОСТАВ судить не берусь, плохо в этом разбираюсь, просто приведу ниже:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Oil, Cocos Nucifera Oil, Parfum, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

☑️ Вот как ОПИСЫВАЕТ свою маску производитель:

Специальная формула Про-токс волос - кератин, коллаген и гиалуроновая кислота прекрасно интегрируется в общую структуру волос, уникальным образом укрепляет слабые, тонкие, сухие и секущиеся волосы. Мягко очищает, при этом пантенол, кокосовое и оливковое масло глубоко питают и восстанавливают волосы. С использованием средства волосы блестящими, шелковистыми и послушными.

☑️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Равномерно распределить средство на чистые влажные волосы по всей длине. Оставить на 5минут, затем смыть.

☑️ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня тонкие прямые волосы. Длина - ниже лопаток. Неокрашенные, неповрежденные. Термоприборами пользуюсь редко, высыхают волосы естественным путем. Корни пачкаются быстро, а кончики склонны к сухости и сечению.

Данной маской я пользуюсь раз в неделю (в остальное время - бальзамом), выдерживаю минут 10-15 и смываю.

Вообще, моим волосам средство понравилось и отлично подошло. Здесь только одни "+":

1. Текстура. За счёт своей плотной кремообразной консистенции средство хорошо распределять по волосам: оно не стекает. Смывается быстро, не оставляет после себя маслянистости.

2. Хорошо смягчает волосы после шампуня. Это чувствуется уже сразу после нанесения.

3. Облегчает расчёсывание, но не отменяет использование несмываемых средств.

4. Не утяжеляет волосы: корни остаются чистыми,

а длина - рассыпчатой. 5. Вообще в целом после маски волосы выглядят хорошо: гладкие, мягкие и блестящие.

Я не берусь судить, насколько эта маска эффективна в отношении более повреждённых волос, но моим волосам она подошла хорошо. Да, я не буду говорить, что эта маска - чудо. Но то, чего я от неё ждала - она выполняет. Поэтому 5 баллов я всё же ей поставлю и буду рекомендовать 👍

☑️ Ещё больше отзывов можно прочитать на моей странице.

Надеюсь, что мой отзыв был полезным для вас)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы шелковистыми
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Текстура
  • Улучшает внешний вид волос
Luna9988рекомендует
22.04.2023
У вас шикарные волосы 🙌
22.04.2023
Спасибо 😊 Густоты бы им ещё добавить)
23.04.2023
Есть такая маска в запасах, тоже давно ее брала по скидке)) хороший эффект у Вас на волосах)) недавно закончила маску Каллос Веган с авокадо, самая обычная оказалась, больше не куплю. Мягкости волосам не хватило.Еще несколько видов есть на пробу))
24.04.2023
Да, тоже заметила, что у Каллос много разных масок. Одно время хотела с Алоэ попробовать, но купила в итоге Pro-Tox.
24.04.2023
Они все так вкусно пахнут, наверное))