Опубликовано 3 Июль, 2018 - 10:51
Мохито - must-have моего лета или коктейль, который пойдет коже только на пользу.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая консистенция
- Наилегчайшее охлаждение
- Не оставляет липкости и жирности
- Не оставляет пленки
- Приятный свежий аромат
- Увлажняет
- Успокаивает кожу
- Хорошие активные компоненты
- Хороший состав
Недостатки
- Нет
LiarSweetLiarрекомендует
Это средство одним только своим видом навевает мысли о свежести и прохладе) Для лета подобная консистенция и правда наиболее удачная!)))
очень приятные фотографии, гармонично все получилось у вас 😊
увы, я не сторонник такой консистенции, не могу к ней никак привыкнуть
увы, я не сторонник такой консистенции, не могу к ней никак привыкнуть
Такая у него консистенция интересная. Отличное средство для лета, уже только ради одного аромата купила бы 😊
прекрасный гель, мне нравится, что он хорошо освежает кожу, и немного холодит)
Я обожала сорбет (не гель) после солнца от Гарнье, жаль, перестали производить. Это средство тоже заинтересовало, но, судя по фото, это совершенно иной продукт.
мята и лайм - одно из самых любимых сочетаний ароматов. Особенно для лета
Гель-сорбет - что-то интересное. Никогда не видела.
Гель-сорбет - что-то интересное. Никогда не видела.
Обожаю Мохито, у меня последний год фетиш на средства с этим ароматом, а если еще и такой чудесный эффект, то нужно срочно брать 😁
Какой же он классный ❤️
Я увидела его красивую консистенцию и уже захотела купить, а он оказывается еще и здорово освежает и охлаждает 😊
По описанию классный, да и оформление привлекает 😊
Было что-то подобное с алоэ, тоже после депиляции применяла.
Было что-то подобное с алоэ, тоже после депиляции применяла.
Какой аппетитный вид болотного ила)) отлично, что гель действует, люблю тоже после всяких удалений вопрос пользоваться такими
эти их новые линейки мне очень нравятся) у меня сейчас есть гель для душа с манго...ммм
Ещё 5 комментариев