Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 08:51

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Роды меня знатно омолодили, наградив фигуру более выраженной формой целлюлита. понятно, чот это неизбежность, но с ней все же можно бороться, что я и намылилась тут делать, надеюсь, за пару лет я справлюсь с помощью этого крема или нет.

В Ваших руках невероятно мощное оружие для борьбы с целлюлитом! Эфирное масло грейпфрута наносит удар по избытку жидкости и безжалостно расщепляет жировые отложения. Бразильский лайм держит кожу в тонусе и повышает ее эластичность, а органический красный апельсин ускоряет обмен веществ, делая кожу ровной и гладкой. Вы вооружены и опасно привлекательны!

Про цену

Брала в Золотом яблоке за 137 рублей.

Про упаковку

Тут я не рада, что банка выпускает эту формулу в таком скромном объеме 100 мл, для пятой точки это пшик. Но пользоваться удобно, все-таки горлышко довольно широкое, банка устойчивая.

Есть защита от первого вскрытия, но ее как бы и нет, банка открывается без проблем, минуя эту чудесную систему.

Про консистенцию и аромат

Это густой бело-розовый крем с приятным цитрусовым ароматом. Наносится легко, не полосит, подходит подо все типы кожи.

Aqua, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract*, Stearic acid, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Coffea Arabica Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Caffeine, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Tockopheryl Acetate, Xanthan Gum, Citrus Aurantifolia (Lime) Essential Oil, Citrus Paradisi Essential Oil, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77491, CI 77492. (*) ingredients from Organic Farming.

Про эффект

Я очень долго пыталась вспомнить, что же он мне напоминает, пока не поняла, что это же вот этот вот средство! Да, формула слегка видоизменена, но принципиальных различий-то нет.

Да, крем все так же идеально подходит под массаж, несмотря на свою консистенцию, им можно прощупать себя везде, кожа после таких самомассажей выглядит здорово. Но супер чудес ждать не стоит - это средство далеко не панацея.

Мне не нравится стоимость за объем средства. И если попробовать ок, то постоянно запаришься покупать все эти баночки. И вообще, гарантии, что кожа улучшится все-таки нет, там ведь надо делать именно массаж, а у кого из нас есть столько сил и времени на ежедневное наглаживание себя.

Про этичность

Марка официально этична.

Вывод

Знаете, я чувствую себя обманутой. Потому как раньше почти поллитра средства стоили так же как сейчас 100 мл, крем хоть и хороший, чета там делает, но столько не стоит совершенно.

_______________________________________

Мои отзывы на другие средства от целлюлита:

Средство для похудения Anshey Холодное антицеллюлитное обертывание

Floresan (Флоресан) Скраб для тела Антицеллюлитный "Горячий шоколад"

Ухаживающая косметика Zeitun Подтягивающий скраб "Ритуал Энергии" от целлюлита с маслами грейпфрута, манго и ментолом

Скраб для тела BLISS ORGANIC Антицеллюлитный

Floresan (Флоресан) Фитнес-боди Термоактивное массажное масло «От целлюлита»

FoxRedрекомендует
такие банки неудобные у них
11.04.2023
Я наоборот их банки люблю, почему-то прижились)