Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 20:30

Привет всем?

Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о молочке для тела Garnier.

Я очень люблю уход за собой и постоянно пробую новые продукты. Данное молочко я купила не с целью получить от него супер эфект напитаной кожи, купила просто попробовать)

Само средство находится в пластикой бутылочке объемом 250 мл. Дизайн приятный и красивый.

Обычная крышечка , к которой нет нареканий, средство удобно дозировать.

У данного средства легкая кремовая текстура

1. Молочко легко распределяется по коже
  2. Мгновенно впитывается
  3. Не создает липкой пленки
  4. Запах быстро исчезает

Запах для меня нейтральный,он довольно сильно чувствуется,но очень быстро пропадает.

Обещания производителей:

• МГНОВЕННО: кожа становится мягкой и шелковистой
  • В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ: кожа оптимально увлажнена
  • ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ: кожа преображается

1. По поводу первого обещания я согласна. Кожа действительно мгновенно становится мягкой и шелковистой.
  2. Тут обещания начинают расходиться с реальностью)) Для меня это средство действует бысто и хорошо,но на раз. Эффекта хватает буквально на один вечер.
  3. Преображение кожи за 7 дней. Это обещание так же далеко от реальности. Средство не даёт напитаности коже, это средство легкой текстуры на 1 раз.

Мои впечатления:

Это средство не даст вам хорошего увлажнения и напитаности кожи. Мне оно не помогало от мелкий шелушений. Накопительного эффекта я тоже не заметила. Почему мне оно тогда нравится?

Средство хорошо на лето. В этот период не хочется наносить на себя что-то тяжелопитательное.

• У средства нежная текстура которая ну просто мгновенно впитывается.
  • Кожа преображает красивый вид и очень приятная на ощупь.

Я рекомендую вам попробовать это средство, может вам оно даст более хороший эффект. Но я уверена, что оно не предназначено для основного ухода за кожей.

Спасибо за внимание?

Я с радостью буду ждать комментарии с вашим мнениемо о данном средстве , а так же с радостью отвечу на вопросы.

Достоинства
  • Легкий и не жирный
  • Очень быстро впитывается
Недостатки
  • Эффект увлажнения только во время использования
funduchyaрекомендует
24.06.2017
У меня тоже уход делится на зимний и летний) сейчас в фаворитах молочко от Ив Роше с лавандой, может, и вашего героя присмотрю 😉
25.06.2017
Я хочу попробовать это молочко 😊
Официальный представитель Garnier Official
07.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали уход Garnier. Наша команда всегда рада Вашей обратной связи. Рекомендуем Вам обратить внимание на молочко для тела Интенсивный Уход, которое отлично увлажняет кожу. Приятного использования Вашим близким.