Чего только сейчас в индустрии красоты не придумают, иногда новинки выходят с такими интересными и говорящими названиями, что так и хочется попробовать, так как я обожаю пробовать всегда что-то новенькое, так как это дает возможность открывать для себя новые продукты, которые возможно вам идеально подойдут.
С маркой Nivea думаю что знакомы все и у меня есть свои любимчики, да и вообще ассортимент у этой марки большой и при этом постоянно пополняется различными новинками, которые становятся с каждым разом все интереснее и интереснее, и отлично что почти каждый может попробовать их первым.
Не так давно я делилась с вами впечатлениями от использования двухфазного средства для снятия макияжа, которое мне безумно понравилось, и недавно ассортимент пополнился вот такими новинками:
которые так же были оригинально и презентабельно упакованы, и порадует просто любую девушку, которая обожает ухаживать за сбой и уже имеет определенное мнение о косметических продуктах и так же о том, как они должны быть упакованы, так вот изначально новинки находились в картонной коробочке. в сине-белом цвете, собственно это цвет данной марки.
А именно внутри находились шампунь и бальзам, но не просто, а молочко, что безумно интересно и скорее хочется попробовать, поэтому первым делом хочу рассказать вам про шампунь:
Называется Шампунь Nivea «Молочко для волос», и выглядит он вот так:
Объем 250 мл
Цена примерно 200 руб
приобрести можно в магазинах вашего города
Средство находится в очень симпатичном флакончике из плотного пластика темно-синего цвета, мне кажется что такая упаковка точно займет почетное место в ванной комнате на полочке и рука уж точно будет постоянно к нему тянуться.
Его удобно держать в руках, а на обратной стороне имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
описание, применение, состав
срок годности
На крышечке можно найти название марки, что мне всегда очень нравится, так как я очень хорошо знакома с этой маркой.
Крышечка открывается у него очень удобно, благодаря специальному дозатору, а так же закрывается до характерного щелчка, таким образом он закрывается очень плотно и таким образом его можно взять с собой куда угодно, и не стоит бояться что может что-то испачкаться.
Дозирующее отверстие у него достаточно большое, но в то же время удобное и дозировка получается хорошей, не перебарщивает и выдает нам только нужное количество средства:
Шампунь белого цвета и действительно по внешнему виду напоминает не обычный и привычный для нас шампунь, а действительно молочко, при этом нежное и тающее, что очень необычно для шампуня.
Он в меру густой, но все таки консистенцию его я оценю как среднюю и если перевернуть в примеру ложечку, то он начинает стекать достаточно быстро.
Аромат мне безумно нравится, так как он нежный, приятный и ненавязчивый, что понравится абсолютно всем без исключения, и даже мне напоминает еще какое-то средство от этой же марки:
Пенится шампунь на мое удивление очень хорошо и вы в итоге получаете мягкую, воздушную и кремовую пенку, которая мне определенно по душе, так как я люблю когда шампуни дают обильную пенку, так уже мне кажется, что промываю они лучше.Смывается с волос он так же хорошо, но ощущение скрипа нет, да мне этого и не нужно, так как волосы у меня не жирного типа, поэтому мне такой эффект не требуется.
От шампуня я жду в первую очередь очищения, но от такого названия как молочко я жду большего и это получила.
А именно после использования шампуня и бальзама волосы очень мягкие, блестящие, гладкие и вообще такие приятные на ощупь:
Ни о какой сухости не может идти и речь, да и даже если судить по названию, то это просто невозможно, а еще большим плюсом идет то, что волосы очень легко расчесываются, а это очень важно для моих тонких волос.
Я осталась полностью довольна от использования этой новинки, в виде молочка для волос и могу вам с легкостью посоветовать.
Так как думаю что такое интересное средство захочется попробовать абсолютно всем, и могу сказать что новинка удалась.
Обязательно попробуйте и уверена что не разочаруетесь!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!