Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 09:23
Моем волосы молочком! Очень мягкое очищение и невероятный, стойкий аромат
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- ! качество и цена
- * Делают волосы гладкими
- * экономный расход
- Быстро и хорошо вымывается
- Легкое расчесывание
- Не утяжеляет
- Приятный запах
- Хорошо промывает волосы
Цибулярекомендует
Шампуни у нивея мне подходили, а вот с бальзамами как-то не подружилась, но у меня были какие-то другие, там для темных волос в блестящей упаковке. Сейчас из масс маркета у меня в любимчиках фруктис. 😁
Люблю и шампуни и бальзамы от Нивея. Пока не видела у себя в городе в продаже данную серию. Но если увижу куплю обязательно! Думаю мне подойдет!;)
А мне шампунь совсем не подошел! Плохо промывает, зуд от него(((( Не мой вариант, видимо(
NIVEA - одна из немногих фирм, у которой мне нравятся ароматы, хотя я вообще предпочитаю средства без запаха 😊
Здорово, что шампунь не утяжеляет волосы, тем самым сохраняя приподнятый объем у корней. Обладательницы длинных волос должны оценить 😊
У меня с Нивеей не задалось... именно с шампунями.. только кремами для рук этой марки довольна.
Кажется, я не пробовала еще ни одного шампуня от Нивея. Но если подвернется акция, то куплю.
Я не могла нарадоваться на шампуни Нивея, когда они изготавливались непосредственно в Германии. А когда их стали делать в России, то качество их заметно ухудшилось. Поэтому давно не покупаю эту марку. Но, возможно, стоит присмотреться к новинке.
давненько я что-то Нивею не покупала...
последним брала шампунь для темных волос, но уже и забыла когда...
последним брала шампунь для темных волос, но уже и забыла когда...
Никогда не пользовалась средствами для волос от Нивеи, знакома только с кремами. При случае куплю попробовать это молочко для волос, любопытно.