Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 11:46

Волосы у меня густые, толстые и непослушные. К сожалению, тема шампуня и уходовых для волос средств для меня стоит остро. Регулярное использование одной и той же марки в итоге делает из волос мочалку - наступает привыкание и, увы, все полезные свойства шампуня на мне не действуют.

Шампунь Nivea Молочко для волос

Попробовала я Шампунь от Nivea Молочко для волос. Подкупил запах и обещание производителя "Реставрация без утяжеления", что для меня важно.

В итоге хочу сказать, что после месяца активного использования впечатления остались только положительные! Шампунь реально оставляет тонкий запах классического крема в синей коробочке. Консистенция достаточно жидкая. Для моих волос средней длины и густоты одного нанесения не хватает, приходится дважды намыливать волосы. После смывания волосы остаются достаточно жесткими, но ситуацию исправляет Бальзам для волос, о котором я напишу в следующем отзыве. Бутылочка удобная, даже влажными руками легко открыть колпачок. Объем тоже достаточен, однако все равно шампунь заканчивается раньше, чем бальзам.

По итогу первого месяца могу заявить точно - шампунь замечательный. Запах невероятно нежный, тонкий, ненавязчивый. Расход не слишком экономичный, но с основной задачей шампунь справляется на "Ура".

Достоинства
  • * Делают волосы гладкими
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • - жидковат и плохо пенится
  • Не убирает пушистость волос
Hac9ce4kaрекомендует
28.12.2017
Люблю, когда после шампуня волосы блестят!