Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 09:17

После душа или ванной, всегда приятно порадовать свою кожу дополнительным уходом в виде крема, молочка или лосьона, которые не только делают кожу нежной и бархатистой, но так же увлажняют и питают.

Даже в холодное время года, я больше предпочитаю легкие текстуры, которые не оставляют жирности, быстро впитываются, но при этом и хорошо ухаживают за кожей.

Для меня, одним из показателей при выборе средства по уходу за телом, конечно является аромат, тем более если он остается еще и шлейфом на коже, при этом не искажаясь, поэтому получаешь дополнительное удовольствие от использования.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования молочка, которое мне безумно понравилось, тем более с таким оформлением и ароматом:

Называется 💋Молочко для тела Mea Красота мгновения с экстрактом жемчуга💋, и выглядит оно вот так:

💋Объем 300 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 500 руб

Начать хочу с того, что мне очень нравится оформление косметических средств от данного производителя, мне кажется, что не понравится дизайн просто не может, это станет точно украшением как полочки в ванной комнате, а так же туалетного столика.

Располагается молочко во флакончике из плотного пластика, жемчужно-зеленого цвета, тем более что он еще и фигурный, что вносит дополнительную изюминку в общий вид.

💋На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Caprylic /Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Octyldodecanol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Hydrolyzed Pearl, Hydrolyzed Collagen, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, BHT, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum, Triethanolamine, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool

Очень удобно, что дозатор при повороте блокируется, поэтому при желании, всегда можно взять с собой, хотя объем и не такой маленький, но всегда можно воспользоваться тревел-форматом, чтобы даже в поездке и на отдыхе, была возможность полноценно ухаживать за кожей.

Дозатор имеет небольшой вытянутый носик, плавно нажимается и не "выплевывает" средство, наоборот выдает небольшим количеством, не забивается, так что использовать легко:

💋Молочко имеет очень приятную и самое главное легкую консистенцию, поэтому более чем, оправдывает свое название.

💋Оттенок соответствующий, а именно полностью белый и консистенция при этом однородная, без вкрапления посторонних частичек, гранул и прочего, можно с легкостью назвать классикой.

💋Аромат, это конечно отдельная тема и фишка данной марки, так как он оригинальный, парфюмерный, поэтому получаешь наслаждение не только от результата, но и от запаха, настоящая ароматерапия.

💋В данном случае, аромат свежий, конкретных ноток, я не могу выделить, но в целом, парфюмерная композиция очень приятная:

Наношу данное молочко как раз после душа или ванной, а так же после процедуры депиляции, консистенция настолько приятная, поэтому распределяется легко, а самое главное, что быстро впитывается и не оставляет после себя липкости или неприятной, даже жирной пленки, это для меня большой плюс.

После нанесения данного молочка, кожа мгновенно смягчается, становится бархатистой и такой приятной на ощупь, но так же невозможно не оценить еще и ухаживающих качеств, которые обеспечивают активные компоненты, который входят в состав, а именно:

Экстракт яблока

Морской коллаген

Экстракт жемчуга

Молочко прекрасно увлажняет и смягчает кожу, но так же дарит наслаждение, благодаря своему аромату, как будто вы нанесли не молочко на кожу, а парфюм, при этом, он сохраняется очень долго.

Я осталась в полном восторге от использования молочка для тела от Mea, которое просто не может не понравится.

Я однозначно могу вам посоветовать данное молочко, так как оно просто идеально и сейчас это самый любимый продукт по уходу за кожей тела.

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Красивый дизайн
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Не оставляет после себя ощущения жирности
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
anastasia zрекомендует
отличное молочко!
27.10.2023
нежное в очень стильном оформлении ❤️
28.10.2023
Хочу их серию с розой попробовать 😂
Интересно попробовать
28.10.2023
Люблю формат с помпой, оч удобно) дизайн понравился, захотелось купить