Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 23:45

Стоило это чудо около 400 рублей. Как по мне, самая адекватная цена за молочко для тела. Упаковка самая что ни на есть стандартная - бутылёчек с нежной раскраской. У той версии, что я брала, все надписи на французском, однако наклейка на русском все же есть - одна и то маленькая.

Сама бутылочка сделана из вроде как прошедшего переработку пластика. Переработка - это дело благородное, если производитель конечно не врёт. Благодаря удобной прозрачности можно увидеть количество средства внутри.

Дозатор очень удобный. При помощи определённых махинаций можно перекрывать поступление средства, а после перевозить его где угодно, как угодно и сколько угодно. На нажатие много сил тратить не приходится, а средство выдаётся довольно равными между собой порциями. Защиты от вскрытия нет, но она, как по мне, и не нужна. Всё видно по носику - если пользовались, он будет грязным. Состав, к сожалению, практически весь - химия. Натуральности тут как кот наплакал.

У самого молочка основным цветом является нежный оттенок розового. Пахнет настолько шедеврально, что.. это даже не описать словами. При восхищении ароматом в голове так и предстаёт образ земляники, которую хочется взять и прямо сейчас съесть. Это невероятная магия. После нанесения аромат долго не держится, но я и не думаю, что он должен так делать. По коже распределяется в самый раз, средство является довольно экономной вещью.

Честно сказать, значительных эффектов после использования этого молочка я не заметила. Может у меня что-то не так, но мне кажется, что дело в самом средстве. Оно, вроде как, справляется со своей задачей, но совершенно не запоминается. И даже без того классный запах не спасает ситуацию.

Лично я, даже после всего того, что Ив Роше делали, не хочу покупать это молочко ещё раз. Это очень странная трата денег, за которые лучше просто купить земляники. Она явно будет полезнее.

uookoне рекомендует