Люблю открывать для себя что - то новенькое в уходе за телом. Прошлой осенью решила побаловать себя покупками в магазине натуральной косметики Loccitane и мой выбор пал на молочко для тела TERRE DE LUMIERE. Так как до этого момента я не была знакома с брендом решила взять объём по меньше, для ознакомления, что из этого вышло можно прочитать ниже.
Так как у меня мини версия лосьона, то соответственно он находился в пластиковой тубе, нежно бежевого оттенка с блёстками.
На лицевой стороне имелась информация: бренд, наименование продукта, объём.
Молочко для тела L`Occitane TERRE DE LUMIERE
На задней стороне информации была представлена на английском языке, здесь же расположилась наклейка на русском языке.
Молочко для тела L`Occitane TERRE DE LUMIERE
Из неё можно почерпнуть важную информацию: наименование продукта, краткое описание, способ применения, состав, изготовитель.
Молочко для тела L`Occitane TERRE DE LUMIERE
Крышка винтового типа, под ней имелась защитная плёнка.
Молочко для тела L`Occitane TERRE DE LUMIERE
Проблем с дозированием средства у меня не возникло.
Запах
Аромат у лосьона очень насыщенный, медово - пряный, согревающий. Как раз то что нужно для осени.
Консистенция, цвет
Нежнейшая кремовая консистенция, легко распределяется по коже, быстро впитывается.
Молочко для тела L`Occitane TERRE DE LUMIERE
Цвет лосьона нежно кремовый с шиммером, придающим коже нежное мерцание.
Молочко для тела L`Occitane TERRE DE LUMIERE
Конечно, сложно с помощью фото передать всю красоту этих мелких блесточек, но они выглядят вполне достойно.
Описание
Ароматное увлажняющее молочко для тела с деликатными мерцающими частицами словно наполнено восхитительным сиянием солнца. Нежная и в то же время эффективная формула дарит коже мягкость и оставляет на ней чувственный аромат.
наносить массажными движениями на чистую сухую кожу тела
Сразу скажу, что использовала молочко не каждый день, а по настроению. Мне очень понравился аромат, и даже в голову закралась мысль о покупке парфюма с одноименным названием. Аромат настолько приятный и умиротворяющий, создается ощущение, что он окутывает и согревает в непогоду. Расход получается не совсем экономичный, если использовать на всё тело. Я применяла данный лосьон на руки и зону декольте, так как он ароматизированный то можно не пользоваться парфюмом, запах на коже держится длительное время. При нанесении на кожу лосьон достаточно быстро впитывается, но присутствует незначительная липкость. Ценовая политика приемлемая для средств такого уровня. Свой заказ делала с официального сайта бренда и забирала уже в магазине. Все заказы упаковываются в фирменные пакеты, и по традиции к заказу добавляют пробники. В целом продукт мне понравился, и я готова пробовать другие позиции бренда. Если вы в поисках новых ощущений в плане косметики рекомендую обратить внимание на этот бренд!