Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 10:04

несколько раз
    2350 руб.

Terre de Lumiere L'eau - это нежная цветочная парфюмерная композиция от марки L'Occitane.

Меня пленил аромат туалетной воды, но приобрести я решила молочко для тела (были сомнения относительно стойкости туалетки, а также раздумья: "а не сиюминутная ли это прихоть - покупка нового аромата" ):

Молочко для тела Terre de Lumiere L'eau

L'Occitane о молочке

Это увлажняющее молочко придаст вашей коже мягкое мерцание и нежный цветочный аромат.

Информация с упаковки

Итак, у средства три функции:

1. Увлажнение

2. Мерцающий эффект

3. Придание стойкого аромата, так как молочко парфюмированное

Молочко красиво оформлено, подается через такой дозатор

Консистенция густая, с вкраплениями едва заметных глазу мерцающих частиц

Кажется, камере не под силу их поймать

Состав средства

Впечатления от использования

Молочко я бы оценила на 3 балла из 5 - ти.

Главная претензия - средненькие ухаживающие свойства, а именно: молочко слабо увлажняет кожу. Хотя она у меня не требовательная (не сухая, не шелушится).Объяснюсь.

"До" использования молочка и "после" я не вижу никакой разницы. Обычно от ухода для тела жду разглаживания, мягкости, упругости кожи, ощутимых в сравнении "до" и "после". Здесь результат нулевой.

Это самый существенный минус, из-за которого молочко не повторю и вам советовать к покупке не буду.

Плюсы у средства все же есть и молочком я продолжаю пользоваться (не каждый день)

Первое, это, безусловно, аромат. Один в один запах одноименной туалетной воды, композиция которой запала мне в сердце. Нежный хрустальный чистый запах с уверенным аккордом черной смородины. Мажусь и наслаждаюсь. Ммм.

Аромат на коже держится долго, примерно 2-3 часа. Одежду, как ни странно при такой стойкости и интенсивности запаха, не пропитывает.

Также молочко оставляет на теле мельчайшие блестки. Они не смотрятся по-карнавальному, напротив, дарят совершенное противоположное ощущение - чуть более красивой кожи, чем она есть на самом деле.

Хотя я не любитель блесток и шиммера, мне понравилось, уж очень ненавязчиво они переливаются.

И еще пара моментов, о которых, наверное, стоит упомянуть:

- молочко не оставляет липкости и ощущения пленки на теле

- быстро и без остатка впитывается

Вот, собственно, и все, что я могу рассказать об этом молочке.

О покупке, с одной стороны жалею, так как НЕ ухаживает (хотя где-то на флаконе об этом написано). С другой стороны, мне очень нравится его аромат.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий мерцающий эффект
  • Приятный стойкий аромат
Недостатки
  • Не увлажняет
ЛиловыйТуманне рекомендует
08.06.2019
Я ждала этот отзыв))) так вот оно какое...никакое)) я бы расстроилась, конечно, аромат ароматом, но и ухаживающих свойств хочется, молочко же все-таки, а так за эти деньги можно на БД и какой-нибудь черносмородиновый аметист прикупить 😉 не обращай внимание, я опять думаю о его покупке)))
Никакое....) согласна.
Охота на черную смородину продолжается 😉