Сегодня мне хотелось бы поговорить о молочке для снятия макияжа от Garnier для сухой и чувствительной кожи.
Я читала много плохих отзывов на него, в связи с чем у меня накопилось много мыслей, связанных с плохой информированностью многих девушек.
Прошу прощения за потрепанный вид баночки, за 2.5 месяца использования ей пришлось многое перетерпеть
Итак, сначала о средстве. Данное молочко прекрасная вещь, заменяющая мне сразу несколько средств - оно, как и заявлено на упаковке, позволяет смывать водостойкий макияж с лица, глаз и губ. Делает оно это быстро и эффективно - разве что нужна лишняя небольшая капелька средства, чтобы окончательно избавиться от водостойкой туши и подводки (от обычных и с первого раза следов нет).
Но происходит качественное очищение от макияжа исключительно при правильном его использовании - не при нанесении средства на ватный диск/спонж и попытках растереть, а при распределении средства пальцами и тщательного прорабатываания каждого 'загрязненного' участка лица, а уже затем удаления всей грязи ваткой.
После молочка, разумеется, остается жирная пленка, поскольку оно и не должно являться заключительным этапом очищения кожи. После молочка обязательно нужно использовать тоник, дабы, помимо его прямой функции, убрать остатки молочка с лица, чтобы не вызвать на коже раздражение.
И отдельный комментарий заслуживают дамы, вовсе заменяющие молочко на мицеллярную воду: мицеллярная вода действительно эффективно удаляет макияж, но она вообще не является уходовым средством. Ее используют для того, чтобы смыть макияж и нанести новый.
Вывод таков: молочко от Garnier - отличное, информированность девушек о предназначении такого средства расстраивает.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд Garnier. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции! Предлагаем также попробовать Тоник для лица Розовая вода, который завершает процедуру снятия макияжа, мягко, но эффективно удаляет остатки загрязнений, заметно тонизирует и успокаивает кожу. Хорошего дня.