Опубликовано 17 Май, 2020 - 17:04

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели irecommend!

Сегодня речь пойдет о средстве для снятия макияжа, а именно,о молочке для снятия макияжа с лица для сухой и чувствительной кожи с розовой водой. Немного обновленная упаковка мне нравится больше, так как я визуал, то люблю зреть красивые бутылки у себя в ванной) Крышка удобная, не хлипкая, быстро не сломается, выдавливается молочко свободно и можно дозировать содержимое.

Молочко белое, средней консистенции, не течет, как некоторые, так пока до лица донесешь, половина свалится на пол. В меру жирное, с лёгким запахом розы. Не могу сказать, что используется экономично, но и не так чтоб пол бутыля за раз. Макияж с лица удаляет мягко. Прошу обратить внимание, что это молочко для удаления макияжа с лица, а не глаз. Производитель обещает,что молочко обладает успокаивающими свойствами.

Раздражения не вызвало ни у меня, ни у 16 летней дочки.

После снятия макияжа смываю остатки водой, далее тоник/термальная вода и крем.

Приобретала по скидке, за 112 рублей в сентябре 2019. В массмаркетах всегда в свободном доступе, бывает часто и по скидке на #валдберис.

Борцам за природу будет приятно отметить, что упаковка на 100% пригодна для переработки.

Пользуюсь им непостоянно, но уже много лет, беру время от времени. Попробуйте и Вы)

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Ощущение пленочки после применения
stasya_slasyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!