Коллега делала заказ с сайта Тони Моли и ей положили пробничек этого молочка, мы на двоих его размазали и насладились ароматом. Я посмотрела стоимость полноценной упаковки и подумала. что не очень-то и надо, а потом жена брата передавала мне презенты к Новому году из Кореи и положила аж два таких банана!
Я радостно начала использовать один из них на работе. Первое, что хочу отметить - необычная упаковка, все, кто заходят в кабинет - замечают и шутят про фрукт.
Но не все так гладко - выдавливается молочко с неприятным звуком, когда остается две трети, то вообще приходится его из тюбика всяко добывать(
Второй момент - аромат, это явно плюс данного средства, он легкий и приятный. Не очень стойкий, но и хорошо - был бы он резким и стойким, это было бы неприятно.
Ну и по функциональным признакам - увлажняет еле заметно, но не не остается пленкой на руках.
По мне так это молочко - приятная игрушка, ничего общего с увлажняющим кремом для рук не имеющая.
Отличный презент молоденькой девочке, которая просто для удовольствия летом использует такую вещицу.
Цена на него сейчас в подружке за 30грамм 685 рублей.