Опубликовано 13 Май, 2017 - 01:28
Обалденное молочко с ароматом банана. Но не ждите от него функций крема
Северная Харитарекомендует
Приятное оформление и по действию крем явно неплох, еще и с ароматом явно все удачно.
какой классный дизайн крема, но все же. считаю дороговат( особенно в наших магазинах(
У меня пробник этого крема был. Аромат на самом деле бесподобный, а вот ухода мне не хватило.
Люблю Тони Моли за их дизайн, у меня из фруктовой серии классный бальзам для губ Черника 😁
Классный тюбик. я очень люблю банановый аромат в косметических средствах, только из-за него бы приобрела))
Такой классный дизайн у него ❤️ Думаю на лето подошел бы для моих ручек, на зиму всё таки слабоват. 😊
Мне очень нравится оформление корейских продуктов)) Я на этот крем уже посматриваю, многие хвалят в отзывах)
Меня сама упаковка приводит в восторг и, пожалуй, в качестве сумочного обитателя я бы его приобрела. 😊
Какая же необычная форма у этого крема 😉 И правда, словно бананчик) Но для моих рук будет слишком уж нежным
Ой, видела такой крем и давно в моих хотелках. Конечно, в первую очередь из-за оформления - Тони моли вообще в этом преуспели, умеют привлечь обычными средствами, оформив просто шикарно! Ну и запах банана - это достаточно необычно в косметике)
У меня был пробник этого крема и он пахнет очень вкусно...легонький..на лето неплохой вариант 😊
Ой! У нас Мейтан выпустил точь в точь такой же кремик в таком же оформлении (спипдили идею видимо))) И стоит он столько же, сколько вы заплатили со скидкой 😂 ну прям не отстаем, надо бы купить в мейтан и попробовать, потом сравнить с Вашими ощущениями
Нравится мне эта корейская инфекция - крема для рук во фруктовых баночках! Недавно продавщица нахваливала мне грушу китайского производства, мол хватает эффекта на день! Так что, и такие фрукто-крема могут быть профи!
Ещё 16 комментариев