Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 12:02

Привет всем любителям корейского #мимими, миньономанам, бананоманьякам и просто ищущим крем для рук.

Отзыв на один из самых спорных продуктов в банановой линейке Tony Moly – молочко для рук, я просто не могла пройти мимо и хочу рассказать вам о моём опыте использования этого молочка. Тем более, как вы поняли из названия, я страдаю от проблемной кожи рук и аллергических реакций на плохие крема.

Давайте внимательно разберёмся, что же это за штука, и какого эффекта от неё нужно ждать.

Небольшой урок английского языка:

Cream (в переводе с англ.) – крем

Milk (в переводе с англ.) – молоко

Hand (в переводе с англ.) – рука

Попробуем составить словосочетание и перевести:

Hand cream – крем для рук

Hand milk – молоко/молочко для рук.

В нашем случае банановое (прим. Miss G)

Ок, с переводом разобрались.

Теперь небольшой ликбез о том, чем отличается молочко от крема. Ответ на этот вопрос вы найдёте в google, я лишь

Подытожу: разница между молочком и кремом в том, что молочко насыщает кожу жирами, а крем удерживает влагу.

Простое сравнение: это всё равно что налить в дырявое ведро воды, и налить в цельное ведро воды. Да, в дырявом ведре какое-то время вода будет, но в итоге ведро через какое-то время будет пустым. А если мы наливаем воды в цельное ведро, то это ведро останется полным значительно дольше, в зависимости от внешних условий (вода может испаряться как очень быстро, так и очень медленно).

Итак, таким образом мы пришли к выводу, что насыщать кожу рук жирами нужно молочком, а удерживать влагу (то есть поддерживать эти самые жиры в форме (ОМГ!!! Что я говорю)), нужен крем для рук.

То есть нет смысла использовать молочко, если вы не используете крем. А чтобы кожа рук была напитана, в дополнению к крему нужно использовать молочко.

Вопросы?

Возвращаемся к нашему банановому молоку от Тони Моли.

Упаковка

Мимими….

Молочко лежит в прозрачной коробке, сквозь которую видно всё великолепие и няшность.

Банан, настоящий банан, такой приятный, качественно-резиновый на ощупь….ммм)))

И наклеечка такая миленькая, как на настоящих бананах из супермаркета

Крышка твёрдая пластиковая, а само тельце с молочком резиновое. Они даже по цвету немного отличаются.

Очень удобно носить с собой и пользоваться им в течение дня. Сразу привлекает внимание и всеобщие восторги коллег вам обеспечены)

«Влада, ты что такое делаешь»… «Влада, у тебя есть ещё, угостишь?»

После недоумение смех и всеобщее умиление.

Эффект

Кожу рук насыщает очень хорошо. Мгновенная мягкость, напитанность и невероятная гладкость.

Очень хорош) Но помним, что вечером, или по мере необходимости обязателен крем.

Состав для меня приемлемый – на моих капризных руках зуда и аллергии не вызвал.

Есть ли смысл покупать молочко для рук

Да, даже если у вас круто и дорогой крем. У меня как раз именно такой, от марки Burt’s bees, и использование этого молочка значительно сократило расход моего дорогого крема.

Если у вас недорогой крем – да, имеет, чтобы усилить действие крема и вовремя подпитывать кожу.

Где купить

Прямая ссылка на продукт – клик

Почему я рекомендую выбрать именно этот магазин читайте здесь

Всем спасибо за внимание,

Читайте этикетки внимательно и разочарование вас не постигнет)

О моём крутом креме для рук от Burt’s Bees читайте здесь

First Ladyрекомендует
01.11.2015
О, теперь понятно! Мне такой достался в подарочных пробниках, то что это молочко для рук я поняла, а вот в подробности не вдавалась. Поэтому наверное меня это молочко и не впечатлило.))) Единственное из всей банановой серии. Кстати, у меня маска для лица в таком же бананчике. :).
02.11.2015
Valexiya, а у меня как раз наоборото банановая маска была из подарочных пробников 😊
спасибо, что заглянули
упаковка класс!
22.11.2015
Юльченка Мо, да, корейцы в упаковках специалисты
07.04.2019
Вы просто боженька объяснений!