Всем привет 👋🏻
Я большой фанат Ив Роше и никогда не пропускаю зимний период их лимитированных новинок. И хочется сказать, что последние года ароматы были посредственны и часто повторялись. Особенно сильно бренд любит ягодные ароматы, которые из года в год почти идентичны. Соответственно сильного интереса из-за этого не было. Но в этом году бренд меня удивил, представив линейку с необычным для него ароматом - «Морозный личи». Ранее такой экзотики у бренда я не наблюдала. И поэтому не задумываясь приобрела гель для душа и молочко для тела. Про последний, молочко для тела, сегодня я расскажу вам поподробнее.Место покупки: Wildberries
Цена: 521₽
Объем: 390 мл
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Дизайн упаковки выполнен в ожидаемо новогоднем стиле: экзотический личи с новогодней елью. Дизайн мне нравится, вышло нежно.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве:
Сам флакон из темно-зеленого пластика, который оснащен дозатором. Дозатор был фиксирован защитой от вскрытия. Она легко снимается:Чтобы открыть, необходимо повернуть дозатор по стрелочкам, которые на него нанесены:Сам дозатор работает исправно, плавно нажимается, им очень удобно дозировать нужное количество молочка.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аромат:
Аромат очень нежный и сладковатый. Мне понравился. На коже немного трансформируется, но держится довольно долго.
Текстура, цвет:
По цвету молочко белого цвета, без посторонних вкраплений.
По текстуре оно менее плотное, если сравнивать с другими молочками бренда.
Данное молочко более жидкое, но не смотря на это более маслянистое.▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В целом, мне молочко понравилось. У него легкая, невесомая текстура. Неплохо увлажняет и придает коже здоровый, напитанный вид. Но опять же, стоит учесть тот факт, что это молочко, а не крем. Оно менее питательно и от сильных проблем не избавит.
Тем не менее мне увлажнения от него вполне хватает. Он легко распределяется по телу, быстро впитывается. Аромат на коже ощущается еще на час-два. Нет ощущения пленки, кожа с ним дышит. Хорошо убирает стянутость и сухость после душа.
Подводя итоги хочу выделить все плюсы для наглядности:
➕ Лимитированная коллекция
➕ Необычный аромат для данного бренда
➕ Красивый дизайн
➕ Подойдет на подарок
➕ Удобный флакон с дозатором
➕ Легкая текстура
➕ Быстро впитывается
➕ Устраняет сухость и стянутость
➕ Нет ощущения пленки на коже
➕ Большой объем
Попробовать данное молочко для тела с ароматом «Морозный личи» однозначно советую. Особенно любителям бренда Ив Роше, так как данный аромат скорее всего больше не повторится.
Спасибо за прочтение! ❤️🎄