Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 18:21

Всем привет 👋🏻

Я большой фанат Ив Роше и никогда не пропускаю зимний период их лимитированных новинок. И хочется сказать, что последние года ароматы были посредственны и часто повторялись. Особенно сильно бренд любит ягодные ароматы, которые из года в год почти идентичны. Соответственно сильного интереса из-за этого не было. Но в этом году бренд меня удивил, представив линейку с необычным для него ароматом - «Морозный личи». Ранее такой экзотики у бренда я не наблюдала. И поэтому не задумываясь приобрела гель для душа и молочко для тела. Про последний, молочко для тела, сегодня я расскажу вам поподробнее.

Место покупки: Wildberries

Цена: 521₽

Объем: 390 мл

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Дизайн упаковки выполнен в ожидаемо новогоднем стиле: экзотический личи с новогодней елью. Дизайн мне нравится, вышло нежно.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве:

Сам флакон из темно-зеленого пластика, который оснащен дозатором. Дозатор был фиксирован защитой от вскрытия. Она легко снимается:Чтобы открыть, необходимо повернуть дозатор по стрелочкам, которые на него нанесены:Сам дозатор работает исправно, плавно нажимается, им очень удобно дозировать нужное количество молочка.

▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат:

Аромат очень нежный и сладковатый. Мне понравился. На коже немного трансформируется, но держится довольно долго.

Текстура, цвет:

По цвету молочко белого цвета, без посторонних вкраплений.
По текстуре оно менее плотное, если сравнивать с другими молочками бренда.

Данное молочко более жидкое, но не смотря на это более маслянистое.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В целом, мне молочко понравилось. У него легкая, невесомая текстура. Неплохо увлажняет и придает коже здоровый, напитанный вид. Но опять же, стоит учесть тот факт, что это молочко, а не крем. Оно менее питательно и от сильных проблем не избавит.

Тем не менее мне увлажнения от него вполне хватает. Он легко распределяется по телу, быстро впитывается. Аромат на коже ощущается еще на час-два. Нет ощущения пленки, кожа с ним дышит. Хорошо убирает стянутость и сухость после душа.

Подводя итоги хочу выделить все плюсы для наглядности:

➕ Лимитированная коллекция

➕ Необычный аромат для данного бренда

➕ Красивый дизайн

➕ Подойдет на подарок

➕ Удобный флакон с дозатором

➕ Легкая текстура

➕ Быстро впитывается

➕ Устраняет сухость и стянутость

➕ Нет ощущения пленки на коже

➕ Большой объем

Попробовать данное молочко для тела с ароматом «Морозный личи» однозначно советую. Особенно любителям бренда Ив Роше, так как данный аромат скорее всего больше не повторится.

Спасибо за прочтение! ❤️🎄

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Невероятный аромат
  • Прекрасный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
09.12.2023
Мне в этом году отдушки у лимиток совсем не понравились...
09.12.2023
А второй аромат пробовали? Как вам? Вот думаю брать или не брать
09.12.2023
Ой, был как раз тестер на крем для рук, нанесла. Очень яркий, очень стойкий, при этом полностью оправдывает название, там и сладость и много специй. Для меня такое перебор. Еще гель для душа можно было наверно рассмотреть... но после крема совсем ничего не хотелось 😁 хотя, думаю, линейка определенно найдет своего покупателя.
09.12.2023
Насчет своего покупателя - это однозначно. Заинтересовало ваше описание, пожалуй еще подумаю, спасибо)
21.12.2023
Раньше лучше были
10.12.2023
Плюсов много отметили. Дизайн тары понравился 😉
10.12.2023
Отличное средство
21.12.2023
Раньше мне нравились из лимитки новогодние, последнее время не очень (