Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 17:04

год или более
    500 руб

Добрый день.

Марка Johnson's baby еще ни разу не подводила меня. Ранее приобретала крем этой марки, а в этот раз решила приобрести молочко, так как объем у него больше и расход с ростом малыша тоже увеличился. Вот ссылка на отличный крем марки Johnson's baby ⬇️

Флакон выполнен в нежно-сиреневых тонах, объем 300 мл.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия защитной пленки. Общий срок хранения 3 года.

Крышка плотно закрывается. Когда остается мало молочка, то немного проблематично его выжать.

Само молочко белое, немного жидковатое, с нежным и расслабляющим ароматом лаванды.

Опыт применения.

Молочко изначально протестировала на своей коже рук и ног (они у меня очень сухие и сильно шелушатся). Полностью с шелушением оно не справилось, но сухости стало намного меньше. От крема марки Johnson's baby эффект был лучше. Но с другой стороны, детское молочко предназначено не для борьбы с сильной сухостью и шелушением, а для увлажнения (легкая сухость) и успокоения детской кожи.

У малыша после нанесения молочка кожа стала бархатистой и увлажненной, но эффект не долгий, на утро она была снова сухой, поэтому пришлось дополнительно увлажнять кожу другим кремом. Что немало важно, молочко не вызвало аллергических реакций. Аромат очень расслабляющий. Идеально подходит для применения перед сном. Но покупать молочко еще раз я не буду. Остановлюсь пожалуй на креме марки Johnson's baby, от него я увидела больше эффекта.

Спасибо что прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Нет маслянистого эффекта
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Эффект недолгий
VeraStepрекомендует