Привет всем!
В течение долгих лет, начиная с 2008 года, я пользовалась молочком Guerlain, secret de purete. Я собиралась покупать его и дальше, была мегалояльным покупателем.
Но!! Герлен растоптал мои планы и надежды и снял мою любовь с производства. Взамен мне предложили молочко Герлен из серии Королевская Орхидея и новое молочко lait de beaute.
Я остановила свой выбор на молочке lait de beaute, что в переводе означает молочко красоты.
Цена
Цена может показаться великоватой. Я заплатила около 2000 р с учетом скидки за 200 мл средства.
Это его единственный минус для меня.
Упаковка
Флакон выглядит дествительно роскошно: белого цвета с золотой крышкой и золотыми надписями. Оснащен удобным дозатором с фиксатором, который защищает от протекания. Все сделано на высшем уровне.
Эффект
Я боялась разочарования после молочка secret de purete. Но, к моему счастью, это молочко напоминает своего предшественника.
Что нам обещает производитель?
Легкое и невероятно мягкое, шелковистое и обволакивающее молочко Guerlain Lait de Beaute удаляет все виды макияжа с глаз и лица с необычайной легкостью. Его густая текстура тает, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Кожа становится эластичной, гладкой и сияющей.
Могу с твердой уверенностью сказать, что в моем случае обещания производителя исполняются на 100%. Кожа становится увлажненной, бархатистой и сияющей. Загрязнения удаляются мягко. Я могу даже не использовать крем после этого молочка. Моей коже этого достаточно: не каждый крем сравнится по воздействию с этим молочком.
Я мало пользуюсь косметикой: например, не пользуюсь помадой, - только легкий тон без кучи ухищрений и десятка слоев и макияж глаз. Косметику и загрязнения молочко смывает качественно в моем случае, но основное для меня - это его уходовые качества, потому что молочко Lait de beaute позиционируется как средство, придающее красоту коже и я действительно вижу и ощущаю его уходовые качества.
Расход достаточно экономичный. Благодаря удобному дозатору, можно регулировать объем средства.
Да, я рекомендую молочко Lait de Beaute, Guerlain.
ТОНИК GUERLAIN SUPER AQUA