Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 08:51

Привет всем!

В течение долгих лет, начиная с 2008 года, я пользовалась молочком Guerlain, secret de purete. Я собиралась покупать его и дальше, была мегалояльным покупателем.

Но!! Герлен растоптал мои планы и надежды и снял мою любовь с производства. Взамен мне предложили молочко Герлен из серии Королевская Орхидея и новое молочко lait de beaute.

Я остановила свой выбор на молочке lait de beaute, что в переводе означает молочко красоты.

Цена

Цена может показаться великоватой. Я заплатила около 2000 р с учетом скидки за 200 мл средства.

Это его единственный минус для меня.

Упаковка

Флакон выглядит дествительно роскошно: белого цвета с золотой крышкой и золотыми надписями. Оснащен удобным дозатором с фиксатором, который защищает от протекания. Все сделано на высшем уровне.

Эффект

Я боялась разочарования после молочка secret de purete. Но, к моему счастью, это молочко напоминает своего предшественника.

Что нам обещает производитель?

Легкое и невероятно мягкое, шелковистое и обволакивающее молочко Guerlain Lait de Beaute удаляет все виды макияжа с глаз и лица с необычайной легкостью. Его густая текстура тает, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Кожа становится эластичной, гладкой и сияющей.

Могу с твердой уверенностью сказать, что в моем случае обещания производителя исполняются на 100%. Кожа становится увлажненной, бархатистой и сияющей. Загрязнения удаляются мягко. Я могу даже не использовать крем после этого молочка. Моей коже этого достаточно: не каждый крем сравнится по воздействию с этим молочком.

Я мало пользуюсь косметикой: например, не пользуюсь помадой, - только легкий тон без кучи ухищрений и десятка слоев и макияж глаз. Косметику и загрязнения молочко смывает качественно в моем случае, но основное для меня - это его уходовые качества, потому что молочко Lait de beaute позиционируется как средство, придающее красоту коже и я действительно вижу и ощущаю его уходовые качества.

Расход достаточно экономичный. Благодаря удобному дозатору, можно регулировать объем средства.

Да, я рекомендую молочко Lait de Beaute, Guerlain.

ТОНИК GUERLAIN SUPER AQUA

Достоинства
  • Мягко снимает загрязнения
  • Нежная текстура
  • Придает коже бархатистость
  • Роскошная упаковка
  • Удобный дозатор с фиксатором
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Высокая цена
rain.dropрекомендует