~Всем здравствуйте!Данный отзыв посвящен молочку для тела от Yves Rocher.~
На данном фото представлен еще один продукт, который я приобрела относительно недавно, но о нем напишу отзыв чуть позже, так как не распробовала. 😊
~Итак,начнем!~
Положительные моменты:
Меня очень порадовала цена товара. 350 рублей за такую большую бутылку - очень выгодно. Так же, в самом магазине часто проходят акции, участвуя в которых можно приобрести товар еще выгоднее :).
Запах прекрасен.Довольно стойкий и хорошо держится на коже. При этом чувствуется только при близком контакте с человеком и не перебивает парфюм. Данный аромат мы выбирали вместе с молодым человеком, и ему очень нравится, когда я вечером наношу это молочко на тело и руки 😊
Приятная консистенция. Я часто использую данное молочко для баночного вакуумного массажа :). Правда, нужно иногда наносить наносить дополнительную порцию молочка, так как впитывается.
А теперь о неприятных аспектах в использовании:
Нет дозатора. Хотя, дозатор можно купить отдельно в самом магазине за 100 рублей,а при покупке двух банок он, когда-то (про сейчас не знаю), шел бесплатно. Но смысл мне в одном дозаторе на две бутылки? Молочко остается в самом дозаторе и два разных вкуса смешиваются. В общем, с покупкой дозатора цена сразу увеличивается до 439 рублей.
Оставляет пленку на коже. Даже при утреннем мытье лично у меня молочко сходит с кожи мыльной водой. Ну и само ощущение пленки на коже немного неприятное. Поэтому часто я им не пользуюсь, отдаю предпочтение другой уходовой косметике.
Довольно жидкое. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Не знаю даже, в какую категорию этот пункт отнести.
Долго впитывается. Впитывается минут пять-шесть точно. Не уверена, что это вполне приемлемая скорость. Во всяком случае, для меня медленно. В идеале, я была бы довольна, если бы все впитывалось за минуты 2-3, не больше.
Не сказала бы, что увлажняет кожу. Эффекта увлажнения не заметила.
В итоге хотелось бы сказать, что данное молочко покупаю только из-за его запаха и достаточной экономичности.Не пользуюсь им каждый день. Покупать или не покупать - решать вам, но сначала воспользуйтесь тестером в магазине и походите с ним на руке весь день 😊 Если вас все устроит, то смело покупайте!)