Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 09:18

полгода или более
    До 150 р.

Молочко купила в порыве страсти, думала, что это будет средство, которое придаст коже лёгкий оттенок загара. Так как ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЗАГАРА.

No. Если кратко, то это лёгкий крем с прекрасным ароматом без эффекта продления чего либо. Печаль.

В креме есть блёстки, но они настолько мелкие, что их не будет видно. Хотя когда средство высыхает на крышке, то видно, что шиммера тут навалом🤷

Использовала на тело его редко, какого то ощутимого питания не почувствовала.

Честно говоря купилась и на просто сказочный состав. Одни полезности.

Долго не могла добить. Просто про него забывала. Взяла на работу как крем для рук. И вжух его нет уже😆 Могу наносить наверное раз 5 за день, если не больше. Очень лёгкий. Впитывается быстро и без липкой или жирной пленки.

Аромат как писала выше мне понравился, поэтому по большей мере и юзаю молочко. Аромат яркий сладко-тропический. Напоминает лето, жару и сочные фрукты🥥🍍🍌🍇

Покупала за копейки. Точно не вспомню, но около 150 рублей, если не дешевле. За объем 150 мл неплохо.

Упаковка сносная. Но если носить с собой, то краска слетает. Но моем фото это видно. Бюджет.

Итог:

Покупала бы ради аромата🤣 Хотелось бы хоть немного бронзирующего эффекта или побольше бронзового шиммера.

Хотелось бы подобные варианты и на зиму с аромаами пряников, апельсина, пирогов и прочее.

В целом нормально. На лето может повторю, если ничего другово не найду. Не уникальный продукт со своими недостатками.

Снижаю оценку, так как основные свои функции по моему мнению или не выполняет, или выполняет очень слабо.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Быстро впитывается
  • Классный тропический аромат
Недостатки
  • Очень легкое питание
SeilorMне рекомендует