❀ Мне всегда нравились, как упакованы продукты рише. Всегда строго, стильно и мило. Абсолютно черная коробка с логотипом и наклейка-контроль первого вскрытия с сердечком. Мило же.
Молочко для тела увлажняющее Riche
❀ Флакончик из черного, будто прорезиненного, пластика . Кстати ➜ на дне флакона имеется маркировка HDPE, которая говорит, что пластик плотный и подходи и для пищевых емкостей. Флакончик приятно держать в руках, он также выдержан в строгом стиле. Крышка откручивается - это еще и дозатор помповый. Мне нравится, что имеется приспособление-фиксатор, которое не дает сделать случайное нажатие (не знаю, как оно правильно называется), я ее так и оставила - удобно.
Молочко для тела увлажняющее Riche
❀ Аромат очень приятный - цветочный сладковатый. Держится достаточно долго и он очень яркий.
❀ Консистенция легкая - настоящее молочко, ну или легкий флюид. Впитывается моментально и липкости не оставляет. Пленки тоже. Молочко белого цвета.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Теперь мое любимое - состав. Что нам приготовили интересного:
Масла:
виноградной косточки- масло источник линолевой кислоты. Очень легкое масло, помогает сохранять увлажненность, регенерирует и восстанавливает кожу, а также это сильнейший антиоксидант (ресвератрол);
жожоба-растительный воск по химсоставу. Воск очень легко проникает в кожу, "протаскивая" и другие активы; никогда не оставляет жирной пленки. Смягчает, питает, укрепляет кожу. Ксати, масло содержит протеин, который схож с коллагеном. Снимает воспаления;
арганы-восстанавливает гидролипидный слой кожи, питает, регенерирует, омолаживает и т.п.;
Глицерин-хумекант, смягчает;
Гиалуроновая к-та-увлажняет;
Алоэ вера-успокаивает, увлажняет, регенерирует;
Гидролизованный экстракт зеленого грецкого ореха-антиоксидант, вяжущие свойства, смягчает кожу и делает ее гладкой;
Сквалан, триглицериды-эмоленты.
Состав можно прочесть и на фото:
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
Сначала органолептика.
✔ Прежде всего, скажу об аромате. Я бы назвала продукт именно парфюмированным молочком, потому что аромат очень яркий и насыщенный. И он не однобокий - он раскрывается. Сначала цветочная сладость, а потом появляется свежесть с кислинкой, а в самом конце чувствуется карамель с легким флером. Это ИМХО, у вас могут быть другие ассоциации. Держится аромат долго для молочка. Часа 2-3 точно, на мне, во всяком случае.
✔ Из первого выходит следующее - мне кажется разумным использовать молочко утром, тогда благоухаешь как цветок. Особенно здорово, наверное, использовать его летом. Можно даже не душиться.
✔ Консистенция легкая, почти невесомая. Впитывается меньше, чем за минуту, то есть практически мгновенно. Пленки не оставляет: ни липкой ни жирной. Кожа не блестит.
Тут можно посмотреть на обещания производителя:
Молочко для тела увлажняющее Riche
Собственно, ничего сверхособенного и невыполнимого они и не обещают.
✔ Расход у средства стандартный. Не заметила, что расходовался больше, чем другие похожие средства.
✔ Наношу после душа. Распределяется хорошо. Кожа становится гладкой и бархатистой. Вот липкой или жирной пленки нет, но есть именно бархатистость, как после кондиционера.
✔ Увлажняет кожу хорошо. Моя кожа особо сухая, пока подключено отопление и без крема я, простите, обчешусь. Несмотря на тонкое покрытие, молочко решает эту проблему.
✔ С другой стороны, несмотря на то, что в составе масла, особого питания ждать не приходится. И если есть какие то глобальные проблемы с шелушением и т.п., то лучше брать питательное молочко. Мне же, от применения этого молочка, хватает смягчения кожи.
✔ Аллергию или раздражения не было.
✔ На фото кожа до/с молочком/после:
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Потрясающий аромат;
☑ Нежнейшая консистенция;
☑ Отлично увлажнение;
☑ Делает кожу бархатной, мягкой и гладкой. Эдакий, натуральный кондиционер для тела;
☑ Не оставляет липкости и жирной пленки - можно не боясь сразу же надевать одежду;
☑ Безумно красивая и функциональная упаковка.
★★★Минусы★★★
☒ Если использовать на ночь, то аромата будет слишком много. Лучшее время - утро/день.
☒ Ну и цена, если это можно назвать минусом.
_______________________________________
Очень легкое и комфортное молочко с потрясающим аромат. Это как парфюмерная дымка) Увлажняет хорошо и приятно кондиционирует кожу. Советую попробовать это нежнейшее молочко-вуаль.