Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 14:27
Молочница, ПРОЩАЙ!!!!)))
Достоинства
- Весьма эффективен
- Выходит дешево
may29@05рекомендует
Как хорошо,что вы написали этот отзыв!У меня сестра мучается с этой молочницей,покупала все дорогие разрекламированные лекарства,на время помогает,а потом опять.Обязательно расскажу ей про этот препарат.+++++
Скажите, а какую дозировку флуконазола принимали первый день на третий и 7-ой.. 150, 100 или же 50 ????
Лечила флюкостатом. Толку не особо много было. В аптеке фармацевты сказали, мол флуконазол не берите, он совсем "никакой". Понятно, им бы что подороже продать))
Если честно, в отзыве написана стандартная схема лечения для рецидивирующей хронической молочницы. Возьмите инструкцию к ЛЮБОМУ препарату с флуконазолом, там она написана.
Лично мне флуконазол как мертвому припарка. (и не особо верю, что он поможет чудесным образом женщинам с глобальной проблемой, как молочница 4 раза в год).
И многие фармацевты говорят, что это мел галимый и лучше выбрать средство подороже, где присутствуют другие элементы, дабы уменьшить нагрузку на организм. Рассуждать на эту тему не буду, т.к. не специалист, и просто доверяю мнению врача и фармацевта.
Я всегда брала дозировку 150мг.
Slowyanka, у всех организм разный, вот лично мне ни сколько не помогали свечи "ливарол" хотя почти у всех о нем положительные отзывы, а эта схема с флуконазолом реально помогла мне избавится от молочницы, вот уже почти два года прошло, а рецидивов (тьфу, тьфу) больше не было.
А я флюкостатом лечилась, прошло все быстро. Раньше молочница была не скажу что часто, но теперь ее вообще нет, я так рада