Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 14:27

Этот препарал просто мой спаситель, увидела бы создателя расцеловала бы 😊 У меня была рецедивирующая молочница, т.е. повторялась более чем 4раза за год, чем я её только не лечила, кремами, свечками, дифлюканы с микомаксами пила, толку ноль. Как то рассказала своей сестре о своей проблеме (она у меня фармацевт) и она мне порекомендовала следущий вариант лечения: выпиваешь одну капсулу флуконазола, на 3й день ещё одну и ещё одну на 7й день, а дальше, в течении 2х месяцев по одной капсуле в неделю. И о чудо, я забыла про мучавшую меня столько времени болезнь)) Что самое интересное флюкостат, микомакс, дифлюкан-это тот же флуконазол, только они стоят минимум раз в 10 дороже.
Достоинства
  • Весьма эффективен
  • Выходит дешево
may29@05рекомендует
18.10.2011
Как хорошо,что вы написали этот отзыв!У меня сестра мучается с этой молочницей,покупала все дорогие разрекламированные лекарства,на время помогает,а потом опять.Обязательно расскажу ей про этот препарат.+++++
18.10.2011
Дифлюкан - вообще обдиралово (в 10 раз дороже). А состав тот же самый.
18.10.2011
а нет, даже в 13 раз дороже.
21.01.2012
+ спасибо за метод применения 😉
24.02.2012
Я тоже лечила дифлюканом, а толку ноль. Может подделка была.
Вам +
27.03.2012
спасибо за отзыв! Вам+
10.08.2012
Точно така же ситуация))
И я в восторге)
Всем здоровья))))
12.09.2012
Скажите, а какую дозировку флуконазола принимали первый день на третий и 7-ой.. 150, 100 или же 50 ????
29.12.2012
Лечила флюкостатом. Толку не особо много было. В аптеке фармацевты сказали, мол флуконазол не берите, он совсем "никакой". Понятно, им бы что подороже продать))
04.02.2013
Если честно, в отзыве написана стандартная схема лечения для рецидивирующей хронической молочницы. Возьмите инструкцию к ЛЮБОМУ препарату с флуконазолом, там она написана.
Лично мне флуконазол как мертвому припарка. (и не особо верю, что он поможет чудесным образом женщинам с глобальной проблемой, как молочница 4 раза в год).
И многие фармацевты говорят, что это мел галимый и лучше выбрать средство подороже, где присутствуют другие элементы, дабы уменьшить нагрузку на организм. Рассуждать на эту тему не буду, т.к. не специалист, и просто доверяю мнению врача и фармацевта.
09.03.2013
Я всегда брала дозировку 150мг.
Slowyanka, у всех организм разный, вот лично мне ни сколько не помогали свечи "ливарол" хотя почти у всех о нем положительные отзывы, а эта схема с флуконазолом реально помогла мне избавится от молочницы, вот уже почти два года прошло, а рецидивов (тьфу, тьфу) больше не было.
15.04.2013
спасибо за отзыв, надо будет попробовать, а то надоело уже мучаться...
30.10.2013
may29@05 Подскажите плиз производителя на данном фото?
11.01.2014
didi77 Это "Фармлэнд" Минск,Беларусь.
05.11.2015
А я флюкостатом лечилась, прошло все быстро. Раньше молочница была не скажу что часто, но теперь ее вообще нет, я так рада