Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 16:37

год или более

Всем здравствуйте!!!сегодня мне бы хотелось поделиться с вами о моем верном помощнике

ручном молокоотсосе Avent Comfort!!!

Когда я была беременной,неоднократно слышала от своих подруг которые уже обзавелись карапузиками,что они пользовались молокоотсосами. Скептически смотря на свою грудь,которая ну совсем не внушительных размеров,я думала про себя "А будет ли что сцеживать?"....Милые девушки,готовящиеся стать мамами,запомните одно: "Размер не имеет значения"))) Я могла бы выкормить троих) Но поняла я это только в роддоме,после КС на третье сутки...

" И превратились они в камень..."

Груди болели адски,ручной массаж не помогал,сцеживаться не получалось,ребенок грудь брал плохо.Все это пришлось на ночь,на нервах я позвонила мужу и выдала : "Дескать ,утором вези молокоотсос!"

По счастливой случайности на утро моему супругу наши добрые знакомые отдают в безвозмездное пользование, что бы вы думали...) А именно ручной молокоотсос Avent Comfort серии Natural

То есть достался он мне бесплатно,так что его точную стоимость я к сожалению не знаю,но как помню это район 2000 рублей однозначно.

Единственное что достался он мне без бутылочки,но бутылку этой серии я купила еще до родов,так что и здесь повезло.

По правилам в комплект входят:Собственно сам молокоотсос( корпус с клапаном)

Который очень легок в разборе на составные части,удобно чистить,кипятить,сушить.

Сверху на него одевается защитная крышка

Так же в комплекте должна быть бутылочка с соской серии Natural.(c 0 месяцев). Стоит ли говорить что важно соблюдать гигиену:чистые руки, груди, помытый и прокипяченный молокоотсос и бутылочка(естественно с соской)

Без сомнения плюсом является то ,что эта серия стремится к натуральности. Поясню: физиологическая соска которая идет с бутылочкой как бы имитирует строение вашей груди,это важно,что бы ваш малыш кушал и из бутылочки и впоследствии не отвергал грудь!!!

Теперь о плюсах самого молокоотсоса: Безболезненно ( Оговорка,возможно дискомфорт первое время,но боль от того что твоя грудь забита намного сильнее,так что мне было не больно,я скакала как горная лань от радости .когда он попал мне в руки))) Кстати безболезненость достигается наличием лепесткового массажера

Лепестковый массажер теперь имеет приятную мягкую структуру,которая облегчит сцеживание

Так вещает нам производитель))) оказалось правдой ,большой плюс ему.

Далее, удобно и здесь бы я поставила много восклицательных знаков!!! Стоит ли говорить как устает мама с младенцем на руках,и вот новый прилив молока,малыш не голоден ,а грудь разрывает...Садись,стой,в любом месте ,не нужно наклонять свою и без того уставшую спину.

В отличие от других молокоотсосов вам не придется наклонятся для того,чтобы убедиться,что молоко попадает в бутылочку

И это обещание производителя правда)))

Итак, милые девчонки,уставали у меня руки качать это самое молоко,мы еще смеялись что это тренажер для рук и иногда был какой то звук, поскрипывания что ли...

Теперь совет: перед сцеживанием разомните грудь,сделайте небольшой массаж теплыми чистыми руками, это поможет активизировать ваши молочные протоки и сцеживание пройдет быстрее и полноценнее.

А в целом это очень полезная вещь ,как для здоровья груди так еще и для возможности вам отлучиться от малыша ,оставив ему привычное молочко. И здесь не идет пока речь о шопинге или походах в театр,элементарно девушкам после кс нужно будет ехать снимать швы,а сколько это займет времени вы увы не предугадаете ( зная как работают наши поликлиники)

Понимаю что цена кусается,можете смотреть по обстоятельствам нужен он вам или нет,но по собственному опыту скажу в течении года я пользовалась молокоотсосом Avent Comfort почти каждый день( оговорюсь молока было много)

Эта вещь меня очень выручила) моя палочка - выручалочка!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Безболезненая процедура
  • Высокое качество
  • Даже чувствительная грудь не пострадает
  • Качественный
  • Легко мыть
  • Легкое и удобное применение
  • Массажная насадка
  • Удобно разбирать и мыть
  • Хорошо сцеживает
  • Эффективный
Недостатки
  • Не скрип я бы сказала,а поскрипывание
  • От количества нажатий устают руки
  • Цена
Мари060рекомендует
24.12.2017
Покупала такой еще 9 лет назад, очень мне помог!