Найти
Подробности
Ponochka-21
17.06.2024
+10 фото
Лактостаз, молочница груди и необходимость мамы отлучиться из дома — справиться со всем этим поможет молокоотсос. Недорогой, но удобный и качественный помощник от ТМ Baby Go
Настя Фил
09.10.2022
14:52
Привлекательная цена. Удобный. Не справился с задачей
Добрый день.В сентябре я стала мамой второй раз)) И опять столкнулась с проблемой грудного вскармливания.
Молокоотсос электронный Baby Go YD-1193
Aspida
16.09.2024
13:49
+1 фото
Лучший помощник для мамы!
В жизни женщины беременность и роды - прекрасный период, где забывается все плохое и останется только волшебство момента! Но у меня роды прошли тяжело.
Alinkar
11.03.2025
02:29
+14 фото
В помощь мамам малышей и улыбок до ушей) Лёгкий и надёжный, взять в дорогу можно)
Здравствуйте дорогие друзья! …
Молокоотсос электронный Baby Go Свободные руки артикул BG-1042 модель YD-1193
EgruLian
06.11.2024
14:53
+9 фото
Молокоотсос Baby Go свободные руки, который помог мне не только побороть лактостаз, но и дал возможность заниматься домашними делами
Не думала что буду писать отзыв на молокоотсос,…
КристинаТрет
10.05.2024
13:26
+13 фото
Очень нужный помощник в борьбе за грудное вскармливание.
Добрый день. Беременная, я долго думала, нужен ли мне молокоотсос. Я изучала эту тему.
AnastasiaS09
02.06.2025
15:46
Палочка-выручалочка для мамочек
С молокоотсосом Baby Go познакомилась не так давно, когда столкнулась с проблемой застоя молока. Внешний вид у молокоотсоса достаточно эстетичный.
ТаПи
21.11.2024
12:06
+9 фото
Полноценная лактация + комфортное и успешное ГВ + здоровый малыш
После долгих переживаний из-за постоянно голодного ребенка, который часами "висел" на маме в состоянии добычи…
Adrianne
19.03.2022
17:41
+18 фото
Он спас моё ГВ после кесарево! Однако, без серьезных минусов не обошлось.
Всем доброго времени суток! В ноябре 2021 года я родила своего первенца.
PiterLive
18.09.2023
08:41
+11 фото
★ Я купила ручной Авент и с первым, и со вторым ребенком! Фото в процессе сцеживания. Расскажу, почему предпочла его ручным ноу-неймам и электрическим молокоотсосам. Новый или б/у? ★
MeriSkyVS
09.11.2024
20:20
+12 фото
Сравнение ручного и электрического молокоотсоса. Что выбрать? Мои впечатления.
Приветствую Если честно ни ручной ни электрический молокоотсос я вообще не планировала…
Maifka
02.02.2022
21:01
+6 фото
Можно пользоваться и ручным молокоотсосом Avent, но Электронный молокоотсос Philips Avent это чудо техники! Удобно, практично и быстро! Молоко сцеживается, а я отдыхаю!
Victoria_wow
24.12.2021
23:54
+3 фото
Мнение консультанта по ГВ, сравнение с электронным молокоотсосом, опыт использования
Всем привет! До родов я не думала, что столкнусь с проблемой во время грудного…
Молокоотсос Philips Avent Ultra Comfort
Papatya
21.02.2022
11:06
+6 фото
Стимулятор лактации, спонсор маминых отлучек и ощутимый помощник в пополнении запасов банка молока. Способы сцедить побольше, которые реально работали.
Молокоотсос электронный Mmpang Портативный с массажем Арт 777492335
Komissar_Polina
18.07.2024
12:13
+10 фото
Самый удобный молокоотсос- портативный! Почему именно такой я бы порекомендовала мамам? В чем преимущества по сравнению с обычным? Что делать если мало молока и при мастите/лактостазе.
Электронный молокоотсос 2в1 Otto baby
Po_mum_atack
04.12.2023
11:57
+3 фото
Помощь тем, кто хочет иметь возможность отлучиться из дому хотя бы на час!
Приветствую всех молодых мамочек или будущих мам! Сегодня я пишу отзыв на новый для меня аппарат.
Молокоотсос Mello Электрический молокоотсос Tomono Plus M-220E/20
aziza210
01.01.2023
13:06
+5 фото
Замечательный молокоотсос по средней цене, милый дизайн и 2 режима сцеживания
Молокоотсос был подарен мне в день выписки с роддома и служит мне в редких случаях уже 3 месяца.
Молокоотсос Medela mini electric
T@tty
14.09.2019
22:02
+10 фото
Возлагала большие надежды на Medela mini electric, но осталась не совсем довольна результатом. Плюсы и минусы молокоотсоса. Что делать, если сломался мотор?
Молокоотсос Solmax электрический, с дисплеем, свободные руки
Критик с теплом
18.04.2024
02:25
Солмакс не помог: столкнулась с проблемами при сцеживании молока. Разоблачение мифов о необходимости молокоотсоса
Маркетинг на молокоотсосы делает своё дело.
Shishkova
16.07.2021
13:19
Мой помощник при лактостазе! Расскажу свой опыт. Очень много букв
Слово лактостаз мне знакомо не понаслышке.За 3 первых месяца кормления с столкнулась с ним раз 6 или 7 уже и не…
marrrko
31.01.2024
15:42
+3 фото
Опыт использования и при лактостазе, и для наращения лактации
Этот молокоотсос я купила еще беременная в детском мире за ориентировочно почти 3 тыс .