Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 14:46

несколько раз
    около 30 руб.

Описание

Коктейль молочный Чудо Ваниль 2% сделан из нормализованного молока с нежным ванильным ароматом. Этот полезный и питательный напиток можно брать с собой в дорогу, в гости или на прогулку - ваш ребенок будет с удовольствием пить его, даже если не очень любит обычное молоко. Его можно предложить с хлопьями или мюсли, и тогда привычный завтрак наполнится новыми оттенками вкуса.

Молочный коктейль "Чудо": ваниль, шоколад, клубника

Цена - около 30-40 руб.

Объем - 210 г, один стакан

Изготовитель - ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия

Упаковка

Молочный коктейль имеет 3 вида упаковки: маленький тетрапак и пластиковая бутылочка 0,2 л, а также большая упаковка 960 г в коробке.

Молочный коктейль Чудо Ваниль 2% 210г

Перед употреблением его нужно взболтать, так он будет более вкусный и воздушный. Вместе с ним идет пластиковая трубочка. Открытую упаковку следует хранить в холодильнике, а закрытую можно и в комнатной температуре.

Консистенция

Молочный коктейль изготовлен на основе молока, в нем нет неприятной жирности или наоборот какой-то водянистости. Жирность у него 2%, коктейль довольно легкий, но не такой воздушный. Он не густой, а жидкий как обычное молоко. Пить его можно как охлажденным, так и теплым, мне и так и так вкусно.

Молочный коктейль ЧудоВаниль 2% 210г

Состав

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, глюкозно-фруктозный
сироп, ароматизатор идентичный натуральному - ваниль, краситель
натуральный - аннато, стабилизатор - каррагинан.

Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100г: белки 2,8г, жиры 2,0г, углеводы 9,5г (в том числе сахароза - 5,0г).
Энергетическая ценность 65 ккал.

Вкус

По вкусу этот молочный коктейль не слишком сладкий. Ванильный вкус довольно приятный, но не настолько сливочный и нежный, как бы хотелось. Я бы оценила этот вкус на 4 с минусом. Он определенно приятный, ваниль тут такая десертная, не слишком химическая. Мне бы хотелось чуть более густой текстуры у напитка, тогда бы вкус был бы более уравновешенный.

Молочный коктейль Чудо Ваниль 2% 210г

Оценка: 4/5. Это вкусный молочный коктейль с классическим ванильным вкусом, не идеальный, но определенно хорош. Он самый что ни на есть обычный, поэтому 4 балла вполне заслуживает. На мой взгляд, до 5 баллов ему не хватает той самой воздушности или же наоборот густоты, а так он немного скучноват по вкусу, на мой взгляд. Но на то это и классика!

Kalelevrarрекомендует
06.11.2019
мне больше всего нравится шоколадный))
чаще беру шоколадный
Ek@ аватар
Ek@
Тоже его люблю 😊
06.11.2019
Покупаю его периодически) Вкус детства)
Мне шоколадный нравится
Иногда покупаю 😊
Не покупаю такие. Надо взять. 😊
06.11.2019
Отлично что у этого вкус не поменялся, надо взять?
06.11.2019
А вот этот вкус мне никогда не нравился, слишком приторный для меня))
07.11.2019
Уважаемый автор публикации, добрый день! Я являюсь представителем компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит молочные десерты «Чудо». От лица компании благодарю вас за внимание к нашему продукту и подробный отзыв!
08.11.2019
Сливки или мороженое сюда б ещё добавить))))
Завтра пойду искать у нас что-то подобное
Вкусный)
Вкусный коктейль.
Этот коктейль очень даже мне по душе