Опубликовано 22 Январь, 2017 - 20:22

Всем привет)) на меня напала тоска и хандра волосоманьяка, поэтому я на днях основательно затарилась вкуснейшим шоколадом Ritter Sport.

• Немного предыстории 😊

Попробовать этот шоколад было сродни мечтой моего детства: шоколад недешевый, небольших размеров, и родители не покупали мне его. Позже, будучи нищим студентом и бедствующим работником в тц, я экономила деньги на всем, в том числе на этом шоколаде. Сейчас же, когда у меня есть семья и зарплата мужа я все же решила позволить себе этот шоколад. Позволила и пропала.. С первого укуса 😊

Недавно я рассказывала про белый шоколад с фундуком и шоколадом с муссом этого бренда.

А сейчас пришла пора рассказать о молочном шоколаде с цельным миндалем 😊

Производство: Германия

Брэнд: Ritter Sport

Название: ЦЕЛЬНЫЙ МИНДАЛЬ

Вид: шоколад молочный

Масса: 100гр

Цена: 118р

В этом шоколаде, как и в любом риттере с цельным наполнителем, огромная куча орехов!!! Я обожаю ими хрустеть, это беда для моих зубов, но, простите за сравнение, дикое оргазмище для вкусовых рецепторов и ушей 😂

Вы видите, сколько орехов? Их дофига!! И поломанно-надкусанные части это подтверждают

Плитка стандартная 4 на 4, хотя встречаются виды 3 на 3 и 6 на 6.

Что д вкуса, то он на мой взгляд гармонирует. Слишком сладкий шоколад, Отдельно у меня бы попа слиплась от него, Но жаренный миндаль с легким солоноватым привкусом приглушает ту ненормальную приторность основы, за что ему огромнейшее спасибо) Миндаль крупный и очень вкусный, своим звучанием он делает вкус шоколада небанальным, изысканным.

Состав... ладно бы шампунька какая или масочка, тогда бы я не поленилась разобрать и расписала бы все плюсы и минусы для волос, но состав шоколада.. Мне лень. Но шоколад вкусный, спасибо за это производителям 😊

Не жрите много шоколада, особенно на ночь, знайте во всем меру, и тогда никакие пальмовые масла и животные жиры не убьют ваш организм и не выполнят кучу страшных обещаний, о которых так любят писать наши дорогие айрековчане))) Приятного аппетита)))

Достоинства
  • Изящество и мощь
  • Качество
  • Красивая и удобная упаковка
  • Миндаль
  • Много орехов
  • Мноооого орехов
  • Нежный шоколад
  • Непревзойденные вкусовые ощущения
  • Орехи миндаль
  • Поднимает настроение
  • Полезно
  • Сделано в Германии!
  • Традиции шоколада
Недостатки
  • Дороговато
HellerOstрекомендует
23.01.2017
С миндалем я тоже люблю..У тебя там на фото еще с фундуком молочный есть.Вот он всегда был мечтой детства.Экономила деньги на обедах школьных ,покупала и хомячила в одно свое сладкоежное лицо.
23.01.2017
Murka2007, эх, везло))) а я не покупала(( зато сейчас наверстываю упущенное)
аппетитненько выглядит ❤️
kisa-milana, очень)))))))))