Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 15:44

Молочный продукт Actimel L.Casei-Иммуновитамины Гранат,очередной продукт компании Danone.Этот,прекрасный шедевр компании, ни чем не лучше, самого обыкновенного кефира,только разница в цене, ощутимая.По всем каналам телевидения,идет воздействие и внушение на людей,что полезнее и лучше продукта, просто не найти.Но почему, тогда Европа отказалась и запретила такое волшебное и витаминное творение?Да потому,что там есть структуры,которые следят за мошенничеством и за здоровьем людей.У нас,к сожалению,можно продавать все,что угодно и это ненаказуемо.Люди,чем больше рекламируют продукт,тем менее он полезный и более дорогой.Ни кому не советую покупать ничего,компании Danone.

Недостатки
  • Обман и развод.
Верджинияне рекомендует
25.06.2013
Полностью с Вами согласна. Не доверяю я Данону - есть много отечественных, более качественных и дешевых торговых марок.
28.06.2013
Европа очень сильно удивится, когда узнает, что "запретила" актимель. Супермаркеты тамошние продолжают им торговать и он остается в числе лидеров продаж.
Штамм бактерий, содержащийся в Актимеле - создан искусственно, так что говорить, мол это обычный кефир - не приходится. Не обычный.
Продукт может нравиться, может не нравиться, но напраслину возводить не стоит.
28.06.2013
Я никого не ввожу в заблуждение.Прежде,чем меня обвинять не в компетентности,пройдите по ссылке [ссылка] и внимательно прочитайте.