Опубликовано 28 Июль, 2020 - 12:35

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    97 рублей

Уже довольно продолжительное время живу без сахара в своей жизни, нет, я не диабетик, но в борьбе за фигуру пришлось отказаться от сахара, так как веду борьбу с инсулиновыми скачками. И конечно же раз в месяц душа и организм дико требуют шоколада, это не я, это женские гормоны 😂
Данную шоколадку взяла без надежды на приятный вкус, так как все эти сладости для диабетиков имеют довольно специфическое послевкусие.. Но этот шоколад меня влюбил с первого кусочка!

 

♥ Молочный шоколад Trapa с воздушным рисом и со стевией ♥

  • Цена: 97р
  • Вес: 75гр
  • Бренд: Trapa
  • Страна: Испания
  • Где купить: ЛЕНТА
  • Срок годности: 24 месяцев

 

♥ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ♥

Состав: подсластители (мальтит и стевиолгликозиды), какао масло, молоко сухое цельное, воздушный рис, какао тертое, масло сливочное, эмульгатор (соевый лецитин) и ароматизатор.

В первую очередь конечно же акцентировалась на самих заменителях сахара, мне важно, чтобы не было сильного влияния на глюкозу в крови, в качестве подсластителей у нас выступают:

Мальтит

Мальтитол или мальтит – продукт, который производят из крахмала картофеля или кукурузы. Мальтитол имеет сладковатый вкус, который по интенсивности составляет примерно 80- 90% сахарозной сладости. При попадании в организм он расщепляется на молекулы глюкозы и сорбита. Сахарозаменитель очень хорошо растворяется в воде. Благодаря тому, что гликемический индекс мальтитола в два раза меньше, чем у сахара (равен 26), его рекомендуют употреблять в пищу при сахарном диабете и тем кто следит за фигурой. Мальтит не влияет на глюкозу в крови и поэтому его используют для изготовления диетических сладостей. Но не только это делает его таким популярным. Калорийность мальтитола равна 2,1 ккал/г и тем самым, намного полезнее для фигуры, чем сахар и другие добавки. Еще одним достоинством мальтита является то, что его употребление не отражается на здоровье зубов.

Стевиолгликозиды


Стевиолгликозиды являются химическими соединениями , отвечающими за сладкий вкус листьев южноамериканских растений стевия Rebaudiana. Они не вызывают гликемический ответ при приеме внутрь, потому что люди не могут усваивать стевии. Это делает их привлекательными в качестве натуральных заменителей сахара для больных сахарного диабета и других людей на углеводных контролируемых диетах. Стевиолгликозиды стимулируют инсулина секрецию через потенцирование бета-клетки, предотвращая высокое содержание глюкозы в крови после приема пищи.

Пищевая ценность на 100гр продукта:

  • Белки: 5.3г
  • Жиры: 29г
  • Углеводы: 60г
  • Калорийность: 450к

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Изначально плитка конечно же идеально ровная, я же по случайности немного ее поваляла, поэтому она сломалась.. Но все-равно выглядит она дико привлекательно и аппетитно. Разделена плитка на 24 дольки, что очень удобно дозировать.

С обратной стороны видим целую россыпь воздушного, хрустящего риса.

 

♥ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

  • Открыв упаковку, я уже испытала восторг! Так как в нос ударил крышесносный аромат качественного молочного шоколада! Я даже не поверила своему нюху 😂
  • Вкус - изумительный! Просто без лишних слов. Я была дико удивлена, что никаких сторонних специфических привкусов не было, этим постоянно грешат диабетические продукты. Здесь же по вкусу дорогой молочный шоколад, который буквально тает во рту, очень неожиданно и безумно вкусно. Я даже засомневалась в чистоте состава, слишком уж идеально.
  • А воздушный рис идеально дополняет это молочное тающее великолепие.. Воздушный, хрустящий и очень гармоничный.
  • Отмечу, что этот шоколад ооочень сладкий, на грани приторности, поэтому для утоления сладостной жажды и тяги мне достаточно 4 кусочка! Плитка получается очень экономичного потребления.

Просто посмотрите, какая аппетитная красота..

 

♥ ПОДВОДЯ ИТОГ ♥

Это просто максимально идеальный шоколад для всех, кто избегает сахар. Нежнейшая молочная плитка, тающая во рту, где в идеальном тандеме сплетается хрустящий воздушный рис. Уверяю вас, 4-5 долек и вы утолите свою тягу к сладкому, так как шоколад на грани приторности, но это именно та идеальная приторность.

 

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

И СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ!

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

LinaLinsyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.07.2020
Выглядит очень аппетитно!
28.07.2020
И на вкус самое то ❤️
28.07.2020
можно попробовать
28.07.2020
Если избегаете сахар, то Вариант отличный 😉
Другие отзывы
Смотрите также