Найти
Продукты
Разные продукты
Молочный шоколад
Delicert
Молочный шоколад Delicert Живой «Сосновая шишка и клюква»
— отзывы
Подробности
yulka_princesska
02.02.2023
+5 фото
О варенье из сосновых шишек, думаю, слышали многие. А как насчёт шоколада с шишками? Интересная задумка, но реализация подкачала
Всем привет) Я люблю вкусняшки.
girl_sssr
15.09.2019
+5 фото
Живой шоколад в составе которого настоящая сосновая шишка! Расскажу каково это на вкус!
Всем привет! Я продолжаю дегустировать натуральный шоколад от фабрики Delicert .
YouChiroGG
02.02.2023
Восхитительный живой шоколад!
Недавно попробовал молочный шоколад Delicert Живой "Сосновая шишка и клюква" и был поражен восхитительным вкусом и высоким качеством продукта.
Молочный шоколад Delicert Подарка нет, но ты держись!
summer_166
18.11.2023
19:48
+2 фото
Неплохое дополнение к подарку, но шоколад, на мой вкус, спорный ►
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на молочный шоколад Delicert с интересным дизайном, который я увидела…
Сбивные конфеты в тёмном шоколаде Территория тайги "Птичка Томичка"
Semidelyshka
26.07.2022
11:01
+5 фото
Все хорошо и казалось бы вкусно, НО есть один вопрос.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ Из поездки в Томск мне хотелось привезти домой какие-то гостинцы.
Шоколад Мастерская добро Горький, 72% какао, на меду
Oksiz
17.06.2020
20:53
Надо наладить технологию, чтобы не мучить потребителя
Шоколад горький, 72 какао, на меду (классический) Я люблю горький шоколад. 72 это конечно не самый горький шоколад.
Горький шоколад Мастерская Добро На меду 72% с мятой
Mrs_Et
19.08.2020
18:07
+10 фото
Шоколадно-мятный бум!🔥🔥 Очень вкусный натуральный шоколад без сахара с простым составом🔥 Мастерская шоколада Добро смогла меня приятно удивить
Всем привет! Я очень люблю шоколад, но в…
Горький шоколад Мастерская шоколада Добро 72% с инжиром и грецким орехом
ГлЮкОзКа1997
17.05.2020
00:12
+4 фото
Самый вкусный и настоящий шоколад из всех, что я ела!
Приветики!Я знаю не так много знакомых, которым как и мне нравится горький шоколад.
Шоколад Самокат Солёная карамель гречишный, на альтернативном молоке
Ichi 9
26.10.2023
21:03
Вкусный, но.. где соль?)
Здравствуйте, уважаемые ! Люблю пробовать веганские вкусняшки и место, где изредка докидываю ништяки к заказу - это самокат Хороший состав у шоколадки.
Сбивные конфеты в тёмном шоколаде Территория тайги "Птичка Томичка"
kotofeikaA
13.06.2021
18:46
+11 фото
Сбивные конфеты "Птичка Томичка" отлично дополнят чаепитие. Вкусные конфеты в тёмном шоколаде.
Приветствую всех заглянувших! Очень люблю сладости и никогда не упущу…
Белый шоколад Bucheron californian almond+cranberry+strawberry (с миндалем, клюквой и клубникой)
KillarBeauty
06.12.2024
10:38
+10 фото
Хоть и не любитель белого шоколада, а мимо не смогла пройти. Красота и вкуснота!
Всем привет! Я не фанат белого шоколада и в чистом виде на вкус он мне не нравится.
Горький шоколад Мастерская Добро На меду 72% с мятой
evgeniabumina
24.07.2022
17:20
+3 фото
Отлично освежает - оригинальное послевкусие от шоколада
Лучший мой подарочек - это ты (с)))... натуральный шоколад. Когда тебя попробовать? - в жару!
Горький шоколад Мастерская шоколада Добро 72% с инжиром и грецким орехом
Kleo2013
09.01.2017
15:22
+2 фото
Изумительное сочетание темного шоколада+инжира+грецкого ореха - рождает благородный вкус!
В праздника мне хотелось себя радовать и радовать всяческими подарочками, ведь…
Средство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss
Yli
11.01.2019
08:27
Уж такого я не ожидала!!!
Добрый день, ну что же и мне довелось попробовать это "супер" средство, в НЛ работает моя знакомая (и довольно успешно) меня тоже пыталась подсадить в эту секту и…
Молочный шоколад Delicert С семенами конопли
YuliKlim
21.11.2022
19:17
+9 фото
Необычный молочный шоколад с тем самым ингредиентом, который нельзя называть 🍫🌱
Доброго времени суток всем! Мои подростково-юношеские годы прошли в г. Новохоперск.
Сосновые шишки Территория тайги в белом шоколаде с брусникой, черникой, смородиной, облепихой
sveta-gerasimenk
04.05.2023
21:33
Необычные конфеты с шишками внутри 🍭 🌲
Всем здравствуйте.Выбирая на wildberries варенье из шишек. Увидела необычные конфетки.
Гель-концентрат NL International Active Plus
fin1201
13.12.2023
12:05
+11 фото
Отстирывает ,но дорого
Неожиданно мне тут перепал на пробу гель-концентрат для стирки от компании НЛ. сама я уже давно в домашней стирке перешла на гели, больше нравится чем обычные порошки.
Конфеты Территория Тайги Сосновая шишка в шоколаде
momJulia
25.11.2020
14:35
+22 фото
Хочу то, не знаю, что... Хочу ШИШКУ В ШОКОЛАДЕ! * Подарок к зимним праздникам из Сибири * Подробно о качестве и вкусе конфет из сосновой шишки в шоколаде * Много фото
Шоколадные конфеты Sarotti Milk chocolate/chocolat au lait/chocolate ao leite Katzenzungen vollmilch-schokolade
BadDriver
28.12.2020
02:13
+6 фото
Визуальный обман в действии
Шоколадные конфеты Sarotti Milk chocolatechocolat au laitchocolate ao leite Katzenzungen vollmilch-schokolade коробочка конфет с симпатичными котятами весом 100…
Кондитерские изделия Территория тайги ПТИЧКА ТОМИЧКА ассорти
M.i.r.a
03.05.2022
11:45
+10 фото
Птичка оказалась с сюрпризом, даже незнаю , что это за кусок , но аппетит сразу пропал.
Я очень люблю птичье молоко , желательно без шоколада , но такого к сожалению…
Шоколад Royal Forest из обжаренного кэроба
Kitt1545730
17.11.2021
03:20
+8 фото
Шоколад из кэроба, какой он на вкус, калорийность, и стоит ли его употреблять худеющим? Мои впечатления об этом шоколаде ниже плинтуса.
Недавно в продаже появился шоколад из кэроба с…
Konsuello
04.05.2019
15:38
+6 фото
Элитный шоколад для особых случаев. Вкус наслаждения или просто белый шоколад?
Здравствуйте. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Надеюсь он окажется вам полезным.
Туалетная вода Parfums Constantine Gentleman №5
Jeksey
20.11.2024
22:07
+4 фото
Теплота и уют этой зимой. Пряный, древесный аромат с легкой ноткой лимона. Бюджетный парфюм российского производства - идея подарка мужчине на Новый Год