Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 10:23

один раз

Всем доброго времени суток!

У меня очень много отзывов про шоколад, смотрю и думаю, что я только и делаю, что поедаю его 😆 Но что поделать, ловите ещё один, про шоколад от Roshen, наполненный молоком и с хрустящим печеньем.

В маркете, в первую очередь, внимание привлекла цена в $0,80, но когда я взяла плитку в руки - жадность сделала своё дело, потому что плитка была весом в 115 граммов 😆

Сама упаковка красивенькая, но на русском языке, на лицевой стороне, ничего не написано.

Молочный шоколад от Roshen. Milk filling & Crunchy cookies

На обратной стороне информация.

Информация
Информация

Снизу плитка ровного шоколадного цвета

Плитка

А сверху можно увидеть, как сквозь шоколадный слой что-то просматривается. Но выглядит прикольно 🙂

Другая сторона

А что мы имеем внутри?

Что там внутри

Плитка похожа на одно большое печенье, покрытое молочным шоколадом и имеющая молочную прослойку сверху. Поломать ломтики ровно у меня не удалось, но не суть. Шоколад вкусный, печенье внутри компенсирует сладость шоколадную сладость, поэтому он не кажется таким приторным, сама печенька приятно хрустит, рассыпчатая. Один маленький минус - быстро тает.

Печенька

В целом мне продукт понравился, необычно, приятный нежный вкус, эдакий мини - торт. Советую попробовать 😁

Всем приятного аппетита!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Моя шоколадная коллекция:

Молочный шоколад от Яшкино, Кинер - сюрприз же!

Шоколад от Millennium Rose, что ты такое?

Шоколад O'ZERA, молочный с апельсином, жизнь отдам за тебя

Шоколад от Коммунарка, с лесным орехом, и за тебя жизнь отдам, за 200 грамм

Шоколад горький на 68% от Коммунарка, зачем такой вкусный?

Достоинства
  • Большая плиткa
  • Вкycный
  • Нe пpиторный
Недостатки
  • Нeт
Escapistрекомендует
Необычно
Да и на вкус ничего)
23.02.2021
Я больше люблю темный и горький